Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:47 pm
Заголовок сообщения: Как правильно окрасить в цвета современного Аэрофлота?
Доброго времени суток уважаемые Дамы и Господа!
Перед Новогодними праздниками, с которыми позвольте Вас всех поздравить, приобрел Ту-154м от Звезды. Модель очень меня порадовала качеством исполнения. Горю желанием ее собрать и КАЧЕСТВЕННО окрасить в цвета современного Аэрофлота.
Помогите, пожалуйста, подобрать правильную палитру.
Какие ТАМИЕВСКИЕ эмали (коды) наиболее точно подходят под цвета современного Аэрофлота?
Если смешивать, то что с чем и в каких пропорциях?
Особо отмечу, что делаю акцент именно на Тамию, т.к. ни Акана, ни Хумброла и т.п. у нас в продаже нет. Есть либо краски Тамия либо Звезда.
Это все я и сам хорошо понимаю...
Меня особенно интересует окраска фюзеляжа. Звезда предлагает красить ее алюминием, т.е. цветом который абсолютно несоответствует реальному. Красил самыми разнообразными металликами (чистыми и с добавлениями оттенков), та-же история... Ну не могу попасть в палитру, ну не айс и всё тут.
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:13 am
Заголовок сообщения:
Учитывая, то что Вы говорите про доступность красок в вашем регионе, может быть данная ссылка и будет бесполезной, но всё-таки рекомендую ознакомится. Много интересного. С уважением.
http://www.airliner-models.ru/forum/20-108-1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы