Добавлено: Ср Янв 07, 2009 3:23 pm
Заголовок сообщения: Цвета на F-8E Crusader US Marines
Коллеги,прошу помощи в подборе цвета на сей агрегат,желательно из палитры АКАНа,ну или Тамии.Сам я не силен в "современке",но очень уж нравится этот самолет.Спасибо.
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 3:08 am
Заголовок сообщения:
Сергей_Горбунов писал(а):
Коллеги,прошу помощи в подборе цвета на сей агрегат,желательно из палитры АКАНа,ну или Тамии.Сам я не силен в "современке",но очень уж нравится этот самолет.Спасибо.
а какая у Вас модель?? Не уж то в инструкции не указаны цвета и их FS - аналоги.....
сейчас открыл свой Хасевский в 1:48....но народ уже написал....но там все указано....
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 8:54 am
Заголовок сообщения:
Я сейчас сам начал академовский F-8E и судя по In Detail & Scale все кроме разведчиков красились Light Gull Grey верх и Insignia White низ.
У водорастворимого АКАН это АКАН 72014 FS:36440 Light Gull Grey и стандартная "Белая полуматовая". У Звездовского акрила это "Светло-серая №30" и "Белая №17"
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Romanych писал(а):
а какая у Вас модель?? Не уж то в инструкции не указаны цвета и их FS - аналоги.....
Ну еапример кабина по академовской инструкции красится просто в серый цвет, а по сквадроновской литературе там все окрашено в Dark Gull Grey кроме поверхностей с приборами и самой приборной доски.
сейчас открыл свой Хасевский в 1:48....но народ уже написал....но там все указано....
Я только заказал,привезут после праздников,будет от академа.Вот заранее решил запастись краской.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ash.glc писал(а):
Я сейчас сам начал академовский F-8E и судя по In Detail & Scale все кроме разведчиков красились Light Gull Grey верх и Insignia White низ.
У водорастворимого АКАН это АКАН 72014 FS:36440 Light Gull Grey и стандартная "Белая полуматовая". У Звездовского акрила это "Светло-серая №30" и "Белая №17"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы