Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цвета на F-8E Crusader US Marines

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги,прошу помощи в подборе цвета на сей агрегат,желательно из палитры АКАНа,ну или Тамии.Сам я не силен в "современке",но очень уж нравится этот самолет.Спасибо.
^

Ща, минуточку...

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

У меня лежит набор F-8E от Академии 1/72.
Привожу фотки (большие) схемы окраски от модели.

4-Silver
6-Flat Black
8-Clear Red
9-Clear Blue
12-White FS 17875
13-Gullgray FS 16440
Если интересно, есть обзор набора: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_616.html
Вот.
^

в игноре у 49 пользователей
Все Крусейдеры , независимо от приписки б были окрашены в стандартные цвета по FS 16440 и FS 17875
^

Спасибо огромное!А то прям не знал с какой стороны подойти.
^

в игноре у 4 пользователей
Сергей_Горбунов писал(а):
Коллеги,прошу помощи в подборе цвета на сей агрегат,желательно из палитры АКАНа,ну или Тамии.Сам я не силен в "современке",но очень уж нравится этот самолет.Спасибо.

а какая у Вас модель?? Не уж то в инструкции не указаны цвета и их FS - аналоги.....
сейчас открыл свой Хасевский в 1:48....но народ уже написал....но там все указано....
^

Я сейчас сам начал академовский F-8E и судя по In Detail & Scale все кроме разведчиков красились Light Gull Grey верх и Insignia White низ.
У водорастворимого АКАН это АКАН 72014 FS:36440 Light Gull Grey и стандартная "Белая полуматовая". У Звездовского акрила это "Светло-серая №30" и "Белая №17"

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Romanych писал(а):
а какая у Вас модель?? Не уж то в инструкции не указаны цвета и их FS - аналоги.....

Ну еапример кабина по академовской инструкции красится просто в серый цвет, а по сквадроновской литературе там все окрашено в Dark Gull Grey кроме поверхностей с приборами и самой приборной доски.
^

Romanych писал(а):
сейчас открыл свой Хасевский в 1:48....но народ уже написал....но там все указано....

Я только заказал,привезут после праздников,будет от академа.Вот заранее решил запастись краской. Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ash.glc писал(а):
Я сейчас сам начал академовский F-8E и судя по In Detail & Scale все кроме разведчиков красились Light Gull Grey верх и Insignia White низ.
У водорастворимого АКАН это АКАН 72014 FS:36440 Light Gull Grey и стандартная "Белая полуматовая". У Звездовского акрила это "Светло-серая №30" и "Белая №17"

спасибо за информацию!
^

Страница 1 из 1

Перейти: