Добавлено: Ср Янв 07, 2009 5:56 am
Заголовок сообщения: Ищу качественные фотографии пилотов и самолетов R.A.F. перио
Помогите найти фотографии пилотов и самолетов R.A.F. периода Битвы за Британию. Могу помочь в не которых вопросах по фотографиям этого периода. Также могу помочь с поиском фотографий данного периода.
разыскивая материалы по своим темам наткнулся на такую книжицу:
Freeman R. - The Royal Air Force of World War Two in Color (цветные фотографии самолетов и летчиков Королевских английских ВВС 1939-45гг.)
из описания:
Цитата:
Год выпуска: 1993
Автор: Roger A. Freeman
Жанр: Военное дело, Авиация, Фотоальбом
Издательство: Arms & Armour Press
ISBN: 1-85409-289-8
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 160
Язык: Английский
Описание: В этом превосходном фотоальбоме впервые собраны уникальные цветные фотографии самолетов и летчиков Королевских английских ВВС, сделанные в период с 1939 по 1945 год. Фотографии сопровождаются подробными описаниями.
Книга представляет огромный интерес для любителей авиации Второй мировой и моделистов.
54 мб
мне как-то пока без надобности, но если заинтересует, могу кинуть в личку адрес ресурса.
Спасибо вам ПивкаБ. Пожалуйста от сканируйте фотографии Война в Воздухе № 11, в максимальном качестве (насколько у вас хватит духу). Потом можно поработать фотошопе. Вот результат
lican666
"война в воздухе" итак в неплохом качестве.
Есть другие источники. на неделе доберусь до сканера и ближе к пятнице скину либо в ветку (но там много), либо Вам отошлю на мыло или еще куда-нить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы