http://scalemodels.ru/articles/1369.html
Симпатичная модель, только статья ещё короче, чем Ваша первая...
Хорошо бы всё таки почитать о косяках производителя, с которыми столкнулись, и как они исправлялись. Например, почему башню взяли от ЕЭ и т.п.
И про покраску тоже. В последнее время эта тема почему-то стала довольно горячей на форуме...
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 5:16 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв. К сожалению эпистолярный жанр не сильная моя сторона.
О переделках на модели нужно писать долго. Модель БТ-5 очень старая и этим все сказано. На башне просто не хватает половины заклепок и поэтому проще использовать Восточныйэкспрес. И еще немного фото.
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 8:06 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 БТ-5 (Zveda BT-5)
В целом модель неплохая, единственное я ниразу не видел такого провисания траков на танках БТ и решетка у вас не совсем точна, сверьтесь с чертежами, такое расположение ребер жесткости на сетке было на БТ-7
Соглашусь насчет траков провис великоват недолго гусеницу потерять. Но подругому Мастерклуб не одевается было три попытки побоялся сломать.
А с решеткой не соглашусь вот фото машины в испании.
и еще один БТ-5
А ведь вы правы еще раз посмотрел чертежи и фото ребер жесткости везде две.
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:21 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 БТ-5 (Zveda BT-5)(#1369) - обсуждение
На мой "авиационно-архитектурный" взгляд -чегото не хватает надо что-то дерать с траками какие-то они ненатурально цинково-цинкованные Ни грязи, ни ржавчины, ни износа, ни "полированных" дорожек нашлифованых бандажами...
странно, почему они - серый металл... аллюминевые, что-ли...? Почему-то броня корпуса у Вас вполне себе натурально темнеет и ржавеет...
Рискну объяснить свою окраску на примере фото сохраненного БТ-7. На машине с небольшим пробегом трак окрашен черным лаком, видимо для зашиты от коррозии. В местах активной эксплуатации проглядывает метал. На моей модели траки не обработаны данным составом и сохраняют цвет естественного металла. более интенсивный износ эмитировал более ярким металликом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы