Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ла-5ФН Монгольский Арат (Звезда + Эдуард + декали Avalon)

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
В начале недели начал покраску...
Все начиналось хорошо

Но сверху замешанная смесь МоделМастера легла толстым бархатным слоем Shocked Shocked Shocked
Решил сошлифовать и попробовать спасти затраченный труд

Так, что выбился из графика....
Crying or Very sad
^

Доброго времени суток!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Большое спасибо организаторам! Впервые решил поучаствовать и получил неожиданный результат: я никогда так быстро не строил!
Вот, что у меня на данный момент вырисовывается. Перешел на любимую Ганзу (замешал по цветам Акана) и доволен результатом
Теперь тонировать и декалировать

С уважением, Антон
^

Антон, доброе утро. Мне очень нравится результат. Хочу обратить внимание на какие-то разводы от прохождения аэрографом. Вполне допускаю, что это из-за направленного света идут блики. Вам виднее. А в целом всё замечательно.
^

Антон... замечательная Лавочка выходит.. жалко в сроки вылететь не успела Evil or Very Mad
^

Thunderbolt писал(а):
Хочу обратить внимание на какие-то разводы от прохождения аэрографом. Вполне допускаю, что это из-за направленного света идут блики

Есть немного... Рассчитываю после лаков блеск равномеризуется
^

AntonK55 Отлично получается. Чем красил жаропрочные поверхности за патрубками? Буду ровнятся на твой результат.
^

Lipich писал(а):
Чем красил жаропрочные поверхности за патрубками?

Ганзевский алюминий металлик + смывка тамиевским черным акрилом
^

Декали + начало смывки. По глянцевому лаку Gunze решил смывку делать тамиевской эмалью

^

Антон, большой привет!
Очень нравится Ваша работа!
Вот, только один вопрос, как ложаться авалоновские деки?
С уважением, Павел.
^

Paulito писал(а):
Вот, только один вопрос, как ложаться авалоновские деки?

Ложатся хорошо. Только тоню-юсенькие! Требуется проявлять осторожность. Обычные Сет и Сол, по моим наблюдениям, на них слабо воздействуют. Японский Сеттер наоборот - довольно агрессивен
^

Большое спасибо за ответ!
Удачи в работе!
С уважением, Павел.
^

Антон, классно всё получается. Душа радуется от такой работы.
Камень сейчас брошу не в Ваш огород. Не обращайте внимание. Форма бронестекла у "Звезды" подкачала. Как-то узковато смотрится в нижней части. Rolling Eyes
^

Антон, мне очень понравилась модель, захотелось прямо сейчас отложить все Bf & Spitfire и начать сборку "Лавочки" Smile
^

Доброго времени суток!
Лавочка моя близится к завершению. Осталось нанести нагар от выхлопа, антенну и кое-какую мелочевку

С уважением, Антон
^

Отлично смотрится! Единственное - "потёртости" на зализах немного резанули глаз. Когда я их увидел, то сначала подумал, что в этих местах содралась краска до пластика... На фото их цвет кажется светло-серым. На самом деле, думаю, серебристый?

В остальном всё замечательно. Жаль, что не успели закончить к сроку.
^

Доброго времени суток!
Лавочка готова. Хотя... внимательный глаз заметит отсутствующую сдвижную часть фонаря. Дело в том, что первый вариант эпоксидной вакуформы фонаря имел дефект, как раз на этой детали. Бета-версия задерживается на неопределенное время Sad

С уважением, Антон
^

Не подскажите где можно заказать набор травления биг эд? Только не сайт эдуарда, там доставка 8 долларов.
^

Я покупаю на hannants.co.uk
И не один набор, а несколько. При доставке surface (крайняя в Омск 23 дня с момента заказа) цена нормальная выходит
Российские инет-шопы не пользовал, задайте вопрос в соответствующем разделе - наверняка подскажут
^

Вау...!!! Антон. Так тут уже почти всё готово. Как это я раньше не увидел? Ведь постоянно смотрел обновления. Выглядит шикарно. Очень понравилась тонировка. Реально смотрится. Да всё сделано на высочайшем проф. уровне. Очень классная модель получилась. А сдвижная часть фонаря - дело наживное.
Спасибо за показ работы над моделью. Мне было очень интересно. Very Happy
^

AntonK55
Антох... я очень рад... за тебя и за модель... жалко, что не попала в номинанты конкурса.. очень достойный результат... МОЛОДЕЦ Very Happy Very Happy Very Happy
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: