Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:30 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Большое спасибо организаторам! Впервые решил поучаствовать и получил неожиданный результат: я никогда так быстро не строил!
Вот, что у меня на данный момент вырисовывается. Перешел на любимую Ганзу (замешал по цветам Акана) и доволен результатом
Теперь тонировать и декалировать
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:15 am
Заголовок сообщения:
Антон, доброе утро. Мне очень нравится результат. Хочу обратить внимание на какие-то разводы от прохождения аэрографом. Вполне допускаю, что это из-за направленного света идут блики. Вам виднее. А в целом всё замечательно.
Вот, только один вопрос, как ложаться авалоновские деки?
Ложатся хорошо. Только тоню-юсенькие! Требуется проявлять осторожность. Обычные Сет и Сол, по моим наблюдениям, на них слабо воздействуют. Японский Сеттер наоборот - довольно агрессивен
Антон, классно всё получается. Душа радуется от такой работы.
Камень сейчас брошу не в Ваш огород. Не обращайте внимание. Форма бронестекла у "Звезды" подкачала. Как-то узковато смотрится в нижней части.
Отлично смотрится! Единственное - "потёртости" на зализах немного резанули глаз. Когда я их увидел, то сначала подумал, что в этих местах содралась краска до пластика... На фото их цвет кажется светло-серым. На самом деле, думаю, серебристый?
В остальном всё замечательно. Жаль, что не успели закончить к сроку.
Доброго времени суток!
Лавочка готова. Хотя... внимательный глаз заметит отсутствующую сдвижную часть фонаря. Дело в том, что первый вариант эпоксидной вакуформы фонаря имел дефект, как раз на этой детали. Бета-версия задерживается на неопределенное время
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 7:06 am
Заголовок сообщения:
Я покупаю на hannants.co.uk
И не один набор, а несколько. При доставке surface (крайняя в Омск 23 дня с момента заказа) цена нормальная выходит
Российские инет-шопы не пользовал, задайте вопрос в соответствующем разделе - наверняка подскажут
Вау...!!! Антон. Так тут уже почти всё готово. Как это я раньше не увидел? Ведь постоянно смотрел обновления. Выглядит шикарно. Очень понравилась тонировка. Реально смотрится. Да всё сделано на высочайшем проф. уровне. Очень классная модель получилась. А сдвижная часть фонаря - дело наживное.
Спасибо за показ работы над моделью. Мне было очень интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы