Добавлено: Пт Янв 02, 2009 3:59 am
Заголовок сообщения: FLIR/TINS/SCAM Pod на F/A-18C.Вопрос по предназноцению.
Уважаемые колеги,подскажити пожалуста по навестным системам на Хорнэт.AN/AAS-38 Laser Designator pod понятное дело подсветка лазером,AN/ASQ-173 Laser Detector Tracker/SCAM pod,я так предполагаю,это что-то вроде прицела,а про систему AN/AAR-50 TINS pod
вообще ничего незнаю.Столкнулся с выбором варианта,что вешать на правую сторону у F/A-18C(ф.ACADEMY,и довольно шикарной,1/72),LDT/SCAM или TINS.Обьясните пожалуста незнающему.
AN/AAR-50 тепловизионный навигационный контейнер используется для ночных операций модификаций "С" и "D"
Спасибо всем за инфу.А точнее по AN/ASQ-173 принцип обьяснить может?Смущает такое определение:"Laser Detector Tracker pod"Это что получается как в танках,вслучае облучения прицелом с лазерным дальномером оповещает и применяет контр меры?Или всёже какойто прицел?
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 8:17 am
Заголовок сообщения:
Ответ на приложенном выше изображении
......AN/ASQ-173 производит поиск и сопровождение лазерного луча, отраженного от цели подсвечиваемой другим самолетом или наземным авианаводчиком. Используется для наведения лазерных бомб только днем
......AN/ASQ-173 производит поиск и сопровождение лазерного луча, отраженного от цели подсвечиваемой другим самолетом или наземным авианаводчиком. Используется для наведения лазерных бомб только днем
Ну вот,теперь я знаю во что я свой Хорнэт наряжу,спасибо всем за разьеснение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы