Носик на "серии" в полиуретане уже есть, мой "профиль" Что касается мелочёвки, то придётся либо делать самому, либо ждать от кого-либо ещё (либо забить на это). А вакуумный фонарь от Squadron, как он по форме?
Если честно, то еще даже не начинал запасаться дополнительными наборами на эту модель. Так что за фонарь сказать ничего не могу. Может есть обладатели, которые помогут? А нос выпускается какой, из двух приведенных Вами вариантов?
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 8:45 am
Заголовок сообщения:
Нос. Он у Вас неплохой получился. Может быть кривизна оконечной части на виде сбоку схвачена не совсем на 100 процентов, но однозначно всё выглядит очень неплохо.
Фонарь, - дутый он по бокам, не плоский.
Мой нос
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:24 pm
Заголовок сообщения:
DJ писал(а):
Носик на "серии" в полиуретане уже есть, мой "профиль" Что касается мелочёвки, то придётся либо делать самому, либо ждать от кого-либо ещё (либо забить на это). А вакуумный фонарь от Squadron, как он по форме?
Да, хороший, у вас профиль носа)))
Собираюсь заказать вакуумный фонарь на сквадроне, но, боюсь, он недостаточно точен.
Вся та же модель от Ron Cline сделана со сквадроновским фонарем:
http://hsgalleries.com/f7f3nrc_1.htmм
Но он практически не изменился по сравнению с изкоробочным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы