Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка 1/48 Italeri F-7F 3N Tigercat

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кстати, только по последней фотографии увидел насколько неправилен в модели фонарь пилота, - однозначно на выброс и формовать новый, без вариантов.
^

в игноре у 1 пользователей
DJ писал(а):
увидел насколько неправилен в модели фонарь пилота, - однозначно на выброс и формовать новый, без вариантов.

Вот выпустил бы кто-нибудь комплектик с носом, кабинами и нишами шасси + фонарь... Wink
^

Носик на "серии" в полиуретане уже есть, мой "профиль" Smile Что касается мелочёвки, то придётся либо делать самому, либо ждать от кого-либо ещё (либо забить на это). А вакуумный фонарь от Squadron, как он по форме?
^

Если честно, то еще даже не начинал запасаться дополнительными наборами на эту модель. Так что за фонарь сказать ничего не могу. Может есть обладатели, которые помогут? А нос выпускается какой, из двух приведенных Вами вариантов?
^

Первый вариант, тот, что с нашлёпкой, конечно.
^

DJ писал(а):
Первый вариант, тот, что с нашлёпкой, конечно.

Ясно, спасибо.
^

в игноре у 2 пользователей
DJ
А можно фото Вашего (ну в смысле тайгеркетовского Smile ) носа?
И в чем конкретно неверен фонарь кабины? Я что-то явных косяков не увидел...
^

Нос. Он у Вас неплохой получился. Может быть кривизна оконечной части на виде сбоку схвачена не совсем на 100 процентов, но однозначно всё выглядит очень неплохо.
Фонарь, - дутый он по бокам, не плоский.
Мой нос
^

в игноре у 2 пользователей
DJ писал(а):
Носик на "серии" в полиуретане уже есть, мой "профиль" Smile Что касается мелочёвки, то придётся либо делать самому, либо ждать от кого-либо ещё (либо забить на это). А вакуумный фонарь от Squadron, как он по форме?

Да, хороший, у вас профиль носа)))

Собираюсь заказать вакуумный фонарь на сквадроне, но, боюсь, он недостаточно точен.
Вся та же модель от Ron Cline сделана со сквадроновским фонарем:
http://hsgalleries.com/f7f3nrc_1.htmм
Но он практически не изменился по сравнению с изкоробочным
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: