Всем привет! Хочу приобрести Hanomag Sd.Kfz. 251/1, видел две версии от Tamiya та которая за 400р. и Mtl.SPW. Sd.Kfz.251/1 Ausf.D за 840р. Есть также набор от Звезды и Dragon. Слышал что Hanomag Sd.Kfz. 251/1 от Тамии не лучшего качества, а Mtl.SPW.Sd.Kfz.251/1 Ausf.D вполне нечего. Подскажите пожалуйста что же лучше взять из представленного ассортимента? С учётом того что я не особо опытный моделист и в напичканных в моделях, пока-что не заинтересован, но интересует не головная боль в сборке ... думаю меня правельно поняли
P.S. За помощь всем спасибо! Всех с Новым годом!!!
Бери Dragon качество хорошее , сам собираю понравилось. Ну а вообще всё упирается в кошелёк деньги есть бери DRAGON нет звезду тоже ничего но качество похуже будет.
Присоединяюсь к мнению ROWW.от себя добавлю,что модели от Тамии старые,деталировка в них условная и,по современным меркам,недостаточная.но стыкуемость деталей идеальная,что называется- "на щелчок".Головной боли при сборке точно не будет
Вот вчера получил набор от "Звезды" Sd.Kfz.2513 Aust.B. Вскыл коробку Качество довольно приличное,деталей много,мелочи на первый взгляд проработаны не плохо!О Копийности точно не скажу
Вот вчера получил набор от "Звезды" Sd.Kfz.2513 Aust.B. Вскыл коробку Качество довольно приличное,деталей много,мелочи на первый взгляд проработаны не плохо!О Копийности точно не скажу
С Уважением!
Поздравляю! Было бы здорово если бы выложил фотографии с литниками!)))
Поздравляю! Было бы здорово если бы выложил фотографии с литниками!)))
вот обзор из М-Хобби
что то мне кажется что эта таже 251/1 от звезды, только в комплект вложили доп. детали.
З.Ы. кстати звезда анонсировала вариант Sd.kfz-251/10 с 37-мм PaK-35/36
P.P.S если надо могу выложить обзор на базовую версию 251/1
Всем ещё раз спасибо за советы, спасибо что отписались в данной теме, приобрелё Hanomag от Звезды, литники понравились, деталировка тоже, интсрукция, декали всё в норме. Действительно можно будет оценить модель после сборки, на сколько она оправдает себя покажет время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы