Захотелось мне что-то сделать ректив, причем отечественный.
Посоветуйте чего-нить, а то я совсем ниче не понимаю в этой теме
Желательно архаичное (ну скажем не моложе миг 23)
Требования к модели = геометрическое соответсвие и приемлимая собираемость, деталировку при нужде дополню афтермаркетом и руками.
Спасибо.
как-то я аж задумался... емнип МиГи-29 и Су-27 от Академии имеют серьезные проблемы с геометрией
МиГ-23 и 27 - дрова
МиГ-25 - кривой раритет
несмотря на очерченные вами временные рамки, я бы порекомендовал МиГ-15 от Трампитера - не идеален, но достаточно приятная в сборке модель с наличием афтемаркета
На счёт КР (чехи) Су-17/22 могу сказать, что под выложенные вами параметры данный кит вряд ли подойдёт: во первых изменяемая геометрия крыла - это дополнительная сложность при окраске (особенно при многоцветном камуфляже коим богаты эти самолёты), деталировка так себе, но что верно афтемаркет здесь выручит, правда поискать его придется (как в прочем и саму модель), на счет геометрии по началу особо заморачиваться не советую - огрехи есть у всех.
МиГ-15 от Тумпа и Тамии одного уровня. МиГ-17 от Хобби Босса судя по обзорам весьма неплох.
От себя могу посоветовать Су-15 от Трумпа, МиГ-21(только МФ). Ещё есть у Трумпетера МиГ-19.
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 3:06 am
Заголовок сообщения:
udochkin, очень сложный вопрос Вы задали... Вот если бы спросили про америкосов - тут да, выбрать есть из чего...
А наши самолеты, к сожалению, обделены вниманием производителей - нет ни одной модели, которую можно было бы просто взять, собрать из коробки и получить приличный результат. Все существующие модели имеют проблемы как с геометрией (одни - больше, другие - меньше), так и с деталировкой (все без исключения)
А так есть МиГ-15 от Тамии, МиГи-15, 19 и Су-15 от Трумпа, МиГ-21, 29 и Су-27 от Академии и МиГ-21, Су-7, Су-17, Су-25 от Копро, вышла новая модель МиГ-17 от ХоббиБосса. С италовским МиГ-23 и ревелловским МиГ-25 лучше не связываться, ибо это скорее пародии на прототипы
К большинству моделей можно найти афтермаркет и декали
Но мой совет, если хочется чего-то большого и реактивного, да еще с приличным результатом на выходе, то обратите внимание все же на "иномарки"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы