Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:35 am
Заголовок сообщения: С наступающим Новым Годом!
Братцы!
Наверно невозможно отписаться каждому, поэтому предлагаю здесь начать поздравляться.
Всех моих новых друзей, с Наступающим Новым 2009 годом. Пусть он принесёт в каждый дом только самое лучшее и оставит за порогом все проблемы и несчастья.
Удачи, успехов, здоровья, любви. Ну и моделизм не забывать конечно
Присоединяюсь и поздравляю всех коллег с Новым 2009 годом!!!
Любви, счастья, удачи Вам и Вашим родным и близким.
Ну и конечно больше хороших моделей на полках!
Всех, всех, всех!!! Братцы с натупающим! Удачи, счастья и успехов в новом году! Пусть модели станут доступными для каждого из Вас! Пусть не "напряжной" будет сборка! Пусть удовольствие от сборки и окраски будет максимальным! Пусть будет свободного времени для любимого хобби столько, сколько нужно каждому из Вас (ох, как мне этого не хватает)! Пусть наши семьи относятся к нашему увлечению благосколонно! Пусть производитель удовлетворит все наши "хотелочки"!
Больше моделей хороших и разных!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ Вас ребята и девчата!!!
Рад что я с Вами!!!
Извините за сумбурное поздравление. Пишу после небольшого корпоратива. Мне хорошо и потому все идет ей-ей от души!
Коллеги, с наступающим Новым Годом Вас!!!
Желаю Вам в новом году здоровья, блаполучия, творческих свершений,
побольше хороших моделей опубликованных на нашем сайте!
Присоединяюсь! Коллеги Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, чистого неба и мира во всем мире! Пусть все житейские грозы пройдут стороной! И пусть как можно чаще наши модели перемещаются из коробок в шкафу на полку, пусть все мечты сбудутся в Новом Году!
С Новым годом, Коллеги!
Здоровья, душевного спокойствия,, мирного неба над головой.
На кризис - положить с размаху. На лизис соответственно тоже. А модельки по прежнему строить, всем назло. Не дождутся, короче...
Вспоминая тихим вздохом китайское изречения класса "Что б бы вам жить в эпоху перемен" и Попу зебры из уровня - "полоса черная, полоса белая, ж......" пожелаю всем друзьям и не очень семи фунтов до дна кошелька, офигительного спокойствия, и быть мудрее этого глупого мира, ибо творим его мы сами. Будем? (открывая бутылку шампанского и пья из горла .................)
Коллеги, присоединяюсь к поздравлениям!
Всем здоровья, счастья и любви! Чтобы все самое плохое осталось в уходящем году! Больше оптимизма! И конечно же удачи в нашем деле
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:14 am
Заголовок сообщения: С НОВЫМ ГОДОМ,КОЛЛЕГИ и СОБРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ СОБРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ,
вне зависимости от масштабности и ориентации на авиацию,технику,морскую и любую другую тематику!!!!!!!
))
ЗДОРОВЬЯ,как медик, ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ ,
НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ТВОРЧЕСТВЕ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВНЕ ВСЯКИХ КРИЗИСОВ,ИБО ЭТО ТО,ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ!
С уважением ко ВСЕМ, LK!!!
P.s.
Да это не по ТЕМЕ САЙТА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы