СЛАВАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ????????? ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я искренне прошу прощение у администрации за крик на форуме, но по другому не смог выразить свои эмоции.
Слава, модель получилась более, чем живая. Всё исключительно сделано аккуратно, профессионально, изысканно, интересно, масштабно. И антена у тебя хорошо смотрится. Про антены под брюхом вообще молчу - КРУТО!!!!!
Да всё, всё, всё очень реально выглядит.
Модель просто зачаровывает своей глубиной проработки.
Спасибо. Рассматривал фотографии с удовольствием и наслаждением.
Оцениваю модель на 1. Ну в смысле +1
Cлава, большой привет!
Поздравляю тебя с окончанием этой грандиозной стройки! Заходил на ветку регулярно, с нескрываемым восторгом!
Очень красивая работа! Модель действительно, как живая, честное слово!
С уважением, Павел.
Слава, а фототравленные водорадиаторы ты покрасил в черный или оставил металлического цвета? Я понимаю, что камера туда тоже не влезет, но
покажи, как они выглядят... Если надо - я найду свои фото...
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 5:42 am
Заголовок сообщения:
Ну вот... я к шапочному разбору успел
Славик, поздравляю..... результат говорит сам за себя.... отличный Месссссс, в пополнение коллекции.... так держать дружище
+1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы