Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:36 pm
Заголовок сообщения: Владельцы Hardner & Steenbeck FOCUS! Как сей аппарат?
Здравствуйте, уважаемые!
Мучает вопрос по поводу покупки аэрографа Hardner & Steenbeck FOCUS.
Стоит ли его брать? Или за теже деньги (~130 $) что-то другое лучше взять?
На самом деле ВСЕ хвалят Focus и Evolution... Как мне не однократно говорили очень многие уважаемые люди - самые оптимальные аэры. Лучше только Iwata, но она значительно дороже...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я правда не смог пока оценить эти аэры... Пока меня полностью устраивает АЭРО-ПРО с соплом 0,3. Да и стоимость пониже.
На самом деле ВСЕ хвалят Focus и Evolution... Как мне не однократно говорили очень многие уважаемые люди - самые оптимальные аэры. Лучше только Iwata, но она значительно дороже...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я правда не смог пока оценить эти аэры... Пока меня полностью устраивает АЭРО-ПРО с соплом 0,3. Да и стоимость пониже.
Спасибо за ответ. Будем думать.
А есть реальные владельцы?
Сейчас у меня Фокус. Очень доволен!!!! Классный аппарат. Hansa 581 - тот же Фокус. Абсолютно одинаковые аэры. Единственное, советую прикупить к Фокусу емкость для краски 5 мл. В комплекте емкость 2 мл. - по мне так мало... Приходится подливать в процессе работы.
у меня 581 Hansa - доволен. Рельно стало проще производить сложные покрасочные работы по модели, белоруссом - такого качества не получить, но навык работы заметно нужно перестраивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы