Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оcновные геометрические минусы Ла-5фн от KP 1/72?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Про мелочевку сейчас не говорим, интересуют именно геометрические.
Также какие ошибки известны в чертежах Воронина и MBI?
Были ли где фотографии интерьера, ниш и т.д.(кроме войны в воздухе и MBI)?
^

в игноре у 16 пользователей
Где-то на этом форуме я уже рассказывал Garrety о косяках этой модели. Поищите.

Нашёл!!! Зайдите в обсуждение 1/72 производители на 3 стр.. Плюс к тому, что там сказано я переносил ниши шасси, слегка обтачивал киль. Есть Экстратечевская травленка, очень неплохая. Правда я на счет своей так и не решил вставлять в кабину или нет. У меня модель практически сделана, а я охладел к истребителям, перешел на крупную авиацию. На счет Воронинских чертежей- есть мнение, что они неправильные. Я не стал сильно выяснять, что там не так. Если мы сейчас начнем еще чертежи перечерчивать, то когда модели собирать? Единственный крупный, бросающийся в глаза косяк: на виде сверху капот обтекаемый, та часть которая вокруг мотора. Есть мнение, что она должна быть бочкообразная, то есть на виде сверху и на виде сбоку капот должен быть ровным, такой бочонок. Иначе движок не влезет.
^

freeman прав. Я тоже этот косяк заметил(у друга правда, своего "Лавочкина" еще не начал клеить)
^

Страница 1 из 1

Перейти: