Про мелочевку сейчас не говорим, интересуют именно геометрические.
Также какие ошибки известны в чертежах Воронина и MBI?
Были ли где фотографии интерьера, ниш и т.д.(кроме войны в воздухе и MBI)?
Где-то на этом форуме я уже рассказывал Garrety о косяках этой модели. Поищите.
Нашёл!!! Зайдите в обсуждение 1/72 производители на 3 стр.. Плюс к тому, что там сказано я переносил ниши шасси, слегка обтачивал киль. Есть Экстратечевская травленка, очень неплохая. Правда я на счет своей так и не решил вставлять в кабину или нет. У меня модель практически сделана, а я охладел к истребителям, перешел на крупную авиацию. На счет Воронинских чертежей- есть мнение, что они неправильные. Я не стал сильно выяснять, что там не так. Если мы сейчас начнем еще чертежи перечерчивать, то когда модели собирать? Единственный крупный, бросающийся в глаза косяк: на виде сверху капот обтекаемый, та часть которая вокруг мотора. Есть мнение, что она должна быть бочкообразная, то есть на виде сверху и на виде сбоку капот должен быть ровным, такой бочонок. Иначе движок не влезет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы