Добавлено: Ср Дек 24, 2008 6:51 pm
Заголовок сообщения: Движки от Вектор в 72-м
В последнее время поступало достаточно много просьб по поводу выпуска новых движков в 72-м размере. Хотелось бы услышать конкретные пожелания, что именно интересует (желательно с привязкой к существующим моделям, поскольку сам я по 72-му совершенно не в теме).
Сергей, здравствуйте. Не уж то и на нашей (1:72) улице праздник? Как-то у нас был разговор по этому поводу.
Могу сказать, со 100% уверенностью, что М-82 или скажем по другому АШ-82 будет востребован. Тот, что в модели Ла-5 от АМЛ отлит единой звездой, а у Вас всегда цилиндры отдельные, что очень важно. Для FW-190A обязательно купил бы несколько штук.
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 9:52 pm
Заголовок сообщения: Re: Движки от Вектор в 72-м
KSL писал(а):
В последнее время поступало достаточно много просьб по поводу выпуска новых движков в 72-м размере. Хотелось бы услышать конкретные пожелания, что именно интересует (желательно с привязкой к существующим моделям, поскольку сам я по 72-му совершенно не в теме).
С уважением, Сергей.
Сергей,
помнится в свое время планировался АШ-73, может возобновить идею?
Пойдет на существующий Ту-4 (B-29 Academy/Моделист) и на будущий Бе-6 от Трампетера.
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:50 am
KSL писал(а):
С уважением, Сергей.
Сергей,
Хотелось бы тоже услышать о сделанных выводах, о том, на что стоит надеяться в ближайшее время
Продублирую здесь.
Пока вырисовывается примерно такая картинка.
Движки первой очереди (то что можно быстро и безболезненно - буквально за пару недель - сделать из имеющегося задела):
бесклапанные англичане
- Bristol Perseus (Scua, Rock, Lysander Mk.II)
- Bristol Taurus (Beaufort, Albacore)
- Bristol Centaurus (Sea Fury, Tempest)
- P&W R-1340 (P-12, F3B, P-26, P-29, F4B, BF2C, Texan, Wirraway и т.д.)
- P&W R-985 (Kingfisher, Goose и т.д.)
- Wright R-3350 (ранний) он же, как я понимаю, АШ-73 (B-29, B-32, Be-6 и т.д.)
Вторая очередь (задела по ним нет, но делать начну в самое ближайшее время)
- ПМВ не гарантирую что что-то получится, но попробую, начну с серии Гномов, потом Клерже и самые сложные - Роны (80 и 110-120 сильные)
- М-11, дожали таки , честно говоря не очень хотел с ним связываться- уж очень не простой моторчик
- GR-14M (Hs-129, Potez 63.11/631-637, Breguet 693, Me-323 и т.д.)
- Fiat A.74 (C-200, CR-42, G-50)
- Fiat A.80 (Br-20, Ba-65)
- Sakae-11/12
- Zuisei
- Какой-нибудь Пьяджо (надо посмотреть по имеющимся моделям), мне проще всего сделать P.XI
Буду думать по поводу следующих позиций:
- Bristol Jupiter aka M-22
- P&W R-1535
- Wright R-3350 (поздний) под Нептун, Скайрейдер и АС-119К
- АШ-82
Да, М-14 в любых версиях!!!!
Моделей масса:
Ан-14 "Пчелка" (Пластикарт), Ка-26, Вильга, Ка-15, Ка-18, Як-54, Як-52М и еще куча невыпущенных пока самолетов и вертолетов.
Прежде всего хочу на "Пчелку"!
Голосую за М-14, АШ-82, М-71 и М-22. Можно еще М-88 (Су-2 и не только)
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:38 pm
KSL писал(а):
AlexR писал(а):
Хотелось бы тоже услышать о сделанных выводах, о том, на что стоит надеяться в ближайшее время
- Wright R-3350 (ранний) он же, как я понимаю, АШ-73 (B-29, B-32, Be-6 и т.д.)
С уважением,
Сергей.
Сергей, почитал обсуждение на румоде - по поводу вышеупомянутого 73-го.
Конечно, это родственник Циклона, без сомнений - цепочка получается примерно такая:
R-1820 -> М-25 -> M-62 -> M-63 -> M-71 -> АШ-73, габаритные размеры вгонялись в мотораму и капоты B-29, поэтому вполне возможно внешне он близок к R-3350.
Вот АШ-73:
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:25 am
Заголовок сообщения:
Замечательно!!! Тогда встречный вопрос а где можно найти наиболее полный ассортимент ваших изделий и заказать напрямую можно? Дело в том что в интернете искал - попадаются всякие магазины, но у одних нет на складе, у других впринципе, от третих не дождешься. Та жеситуация и с "Экипажем". В итоге я живу в Петрозаводске, "запчасти" делаются в Москве, а покупать их приходится через Украину...
Замечательно!!! Тогда встречный вопрос а где можно найти наиболее полный ассортимент ваших изделий и заказать напрямую можно? Дело в том что в интернете искал - попадаются всякие магазины, но у одних нет на складе, у других впринципе, от третих не дождешься. Та жеситуация и с "Экипажем". В итоге я живу в Петрозаводске, "запчасти" делаются в Москве, а покупать их приходится через Украину...
Почти все можно посмотреть в американском магазине (на цены не смотрим )
http://www.spruebrothers.com/
Полный каталог можно попросить у меня, напрямую у меня заказать можно, но сумма заказа неменьше 1000р.
Купить можно вот тут:
http://www.eduard-models.ru/index.php?categoryID=88
у него не весь ассортимент вывешен, но если напиать письмо, будеть все.
Экипаж, можно напрямую купить у Андрея (на Дише и Румоде у него ник Equip) у него же можно купить и Вектор с минимальной наценкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы