Позвольте, это НЕ герметичные контейнеры, а лишь пластиковые емкости. Герметичные, на мой взгляд - это те, что с отсосом воздуха
Разумеется. Но для целей невыпускания паров - вполне годятся.
Кстати, я беру не самые дешевые, а качественные контейнеры - те, что обозначены как годящиеся для морозилки и для микроволновки (они по определению не должны заметно выпускать запахи, то есть испарения). Копеечные анонимные контейнеры из Ашана (и вообще такие, у которых крышка легко снимается) не годятся
А кроме того, не забудьте в каждый контейнер - открытую или с перфорированной крышкой баночку с водкой или просто водой. Если что-то и будет испаряться и выходить, то в основном из этой полуоткрытой баночки.
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 6:18 pm
Заголовок сообщения: Как я решил вопрос хранения красок
Дополню чуть Автора!Как создать отверстие быстро и без затрат,берется пробка от водки(круглая)в ней сверлиться отверстие,вставляется болт 6* зажимается гайкой.Отверстие идеально подходит для красок АКАН и Тамия Эмаль.Для красок Тамия Акрил,подойдет колпачок от Дезодоранта(У меня подошел по размеру от Rexona for Teens,делаем все тоже самое,как и с пробкой водки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы