Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:24 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
21-й от Тамии в 32-м - рулит однозначно, ждем реинкарнации в меньших масштабах!
.....это да, но я не стал дожидаться реинкарнации, 11 и 21 взял хасины, они весьма и весьма не плохи, и деки "Картограф".
У 11го есть вариант на Сабуро Сакаи и иже с ним.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:15 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Упс.., а шо есть подтверждение? Тут с его 21-м разобраться не могут...
Упс......
По моему в книге "Самурай" Сакаи САМ писал о том, что летал на ВСЕХ типах Рейсена, начиная ещё в Китае.
На счёт варианта, -он есть в инструкции и на деке. По поводу достоверности оного, не могу сказать, нужно будет поизучать этот вопрос. Но то , что он летал на 11 ом, скорее "да", чем "нет".
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Ну, во-первых - скорее нет, чем да!
Малюнок - тип 21-й, но не 11-й и подтверждение ему - только домыслы художников.... Сам сакае никогда не говорил, на какой именно машине он летал в Китае. Клод - да, 11-й - маловероятно!
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 6:44 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Клод - да, 11-й - маловероятно!
Ну, кто с Вами поспорит тот 3 дня не проживёт
Спасибо за информацию, Вы вызвали во мне интерес к исследованию оного вопроса.
По ходу малюнок с инструкции на тип 11 у меня, думал они там в Японии Хася у себя дома, знают ШО брешуть...
Короче, предполагаю в будущем с живого Вас не слезть, такой кладезь знаний по японсам пропустить грех.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 1:48 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, коллеги.
Если не трудно, подскажите, какие из хасегавовских Зеро являются старыми, а какие новыми штампами. Слышал, что какие-то из них древние...
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 11:50 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Старые дрова. Лучше Хася.
- ну как бы он имеет вполне приемлемую геометрию - возможно лучше, чем Хасегава, внутренний крой и в общем-то не хуже Тамии и даже Хаси( имею в виду А6М2). Фонарь - да, толстый и дискусионный вопрос- это "дырочковый" клеп и "накладные" элементы. Интерьер приемлемый, ниши глубокие.
Так что при замене фонаря или его доработке - вполне приемлемая модель. Кроме того - цена обычно заметно ниже, чем Тамия и Хася.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы