Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:54 am
Заголовок сообщения:
Однажды лицезрел такое в живую, но масштаб не мой, поэтому не заострял внимания. На первый взгляд мне показалось баллов 6 из 5 Но сумма была по-моему раза в 2 пониже...
Дело было в Олимпийском В ТМ , правда с полгода назад...
125 уже с лихвой, если до 150 догонят, есть ли смысл?
Работать то с этой смолой тоже надо, пилить, подгонять и тд....
Трудозатрат адекватных цене хватит на равноценную самоделку.
но ведь по большому счету другого выхода нет...если не брать и самому переделывать Академию.
Я, например, давно хочу Су-морского, но пока даже не покупал саму модель...жду, мочет чего на рынок выведут..
Пару лет назад Миниарм клятвенно обещал морскую конверсию и конверсию в Су-35/37 (первый), так и не сделали. Все ограничилось выпуском ракет, и то которых я так понимаю нет уже в продаже
Цена и смущает. Нашел еще лоты одних наборов Sol. На текущий момент цена 125$, есть еще набор Су-35.
Не стОят они того. Все-равно косяков в них море, их "мусолили" еще году в 2002-м, дай Бог памяти на ДиШе. Общее впечатление было - лучше, чем Казан на МиГ-23, но хуже всего остального ))
к тому же некоторые имеющиеся "исправления" там чисто косметические - например крыло все-равно переделывать руками надо по уму, задницу машине расширять - все-равно руками (кстати, интересно как это сделлать, учитывая цельнолитые половинки модели )... ну и т.п.
Вобщем не советовал бы так тратится. Если зуд нетерпим - строгайте ручками, все-равно сделаете лучше, чем предложенная "конверсия"...
А я лично подожду Миниарма, ибо запасов других моделей и так до пенсии хватит )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы