Добавлю и свои пять копеек.
Этот самолет реставрируют уже давно. Вызывает недоумение вид капотов двигателей. Такие капоты (круглые-прекруглые) - нонсенс. Такие никогда не стояли на натуральных (серийных) машинах.
Добавлю и свои пять копеек.
Этот самолет реставрируют уже давно. Вызывает недоумение вид капотов двигателей. Такие капоты (круглые-прекруглые) - нонсенс. Такие никогда не стояли на натуральных (серийных) машинах.
Ха, капоты! Да там движки Wright R-2600, вместо положенных P&W R-1830, и это при том что R-1830 не бог весть какая редкость.
сегодня был в ПАРОВОЗЕ (Москва).
Там полно В-24 от Хасегавы. (1:72)
В крайнем случае, ведь можно из "J" сделать PB4Y-1 ???? (условно говорю, промерами не занимался)
Юрий, Вы о PB4Y-1 или PB4Y-2? Если о первом,, то его делает Миникрафт и переделать из J действительно не проблема. Но если о втором! Я то говорю именно о PB4Y-2, а его переделывать ой как сложно. Можно, но трудозатратно. У меня уже была мысля, но что-то как-то не хочется с этим связываться. Может Хася нас порадует? Переделки для них не такие уж большие
Кстати, не помните, почем В-24 в Паровозе? Так, любопытно.
магазин в Москве на Нижней Масловке.
Судя по рекламе другого магазина (Олимпийский), который позиционирует себя как "практически самый крупный магазин в Европе. ))", "Паровоз" не меньше...
freeman писал(а):
Юрий, Вы о PB4Y-1 или PB4Y-2? Если о первом,, то его делает Миникрафт и переделать из J действительно не проблема. Но если о втором! Я то говорю именно о PB4Y-2, а его переделывать ой как сложно. Можно, но трудозатратно. У меня уже была мысля, но что-то как-то не хочется с этим связываться. Может Хася нас порадует? Переделки для них не такие уж большие
Кстати, не помните, почем В-24 в Паровозе? Так, любопытно
Что-то мне не верится, что кто-то (а именно Хася) заделает Privateera.
А переделывать из Либера - сложновато. Во-первых, там фюзеляж намного длиннее, потом этот киль. Двигатели там немного другие.
Жаль что Мачбокс "канул в лета"....но, может где-нибудь выплывет модель. Опять же, может на Ебее в связи с кризисом кто-нибудь выложит.
Цену не посмотрел, сорри. Зайдите на сайт, может там есть цены...
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 10:39 am
Заголовок сообщения: Матч PB4Y-2
Да бывают они, и не редко, на Е-бее. Я следил последние два месяца, было штук 6 - в Штатах, Англии, Израиле и Германии, цена 20-30$ в среднем.
Движки с капотами и пропеллеры в нем неправильные, был коррекшн-сет от Кобры, тоже давно не выпускается.
а я все-таки приобрел PRIVATEERa в 1:48!!!
Вчера вечером долго крутил-вертел дома. Те обзоры, что есть в сети, лишь маленькая толика от того, что есть в коробке. Очень много мелочевки по вооружению. Конечно, придется поработать с этой смолой, много доработок в кокпите и салонах, в общем есть куда приложить свои еще здоровые руки!!
Юра!
От всей души поздравляю! Хорошо, что мечты сбываются. Теперь главное все красиво собрать и покрасить достоверно. Как говорится, Бог в помощь! Удачи.
Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы