Добавлено: Пт Дек 12, 2008 8:58 am
Заголовок сообщения: Патрубки "Москит" в продаже.
Модераторов прошу меня не ругать это не реклама, данной продукции давно нет в свободной продаже, а если и попадается то цены о-го-го. На Plasticmodel появился большой выбор данной продукции по весьма демократичным ценам, я уже отоварился, по полной программе
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 9:43 am
Заголовок сообщения:
Ваня, привет. Это не рекламма, а очень хорошая новость. Вот только до конца не ясно - восстановлено производство или из закромов каких достали? Есть надежда, что и в украинских магазинах появится сия продукция?
Жаль только что почти все - в 48-м. Нет, за тех кто работает в 48-м я рад:), но огорчает что в 72-м практически ничего не появилось у них:(
Кстати, планы восстановления выпуска металлических патрубков были не то у миниарма, не то у моделпойнта, сейчас уже не припомню.
Привет, т.к. отошел от 72-го, остались кой-какие. Навскидку: Bf.109E,F; P-39; FW190D, может и еще какие, надо прошерстить.
Если надо пиши мылом, территориально - не в Москве Кызыл.
[quote="Round"]Жаль только что почти все - в 48-м. Нет, за тех кто работает в 48-м я рад:), но огорчает что в 72-м практически ничего не появилось у них:(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы