Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:51 pm
Заголовок сообщения: Наш Dimmy стал авторитетом мирового уровня!
Димка, поздравляю, гордюсь что могу считать тебя своим другом и единомышленником!
Сам авторитетнейший Ник Миллман, благодарит Диму за помощь и признает его авторитет!
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:25 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
MONTOYA1 писал(а):
один фанатик поблагодарил другого....
Фанатик - обычно с мозгами не дружит. И к чему было это высказывание? Ну не врубаетесь, не чего сотрясать воздух!
Я не врубаюсь - это точно ! Ибо меня интересует изучение несколько других аспектов Японской истории и культуры.
А вот то что фанатики - это 100% ... и адепты (секты авиа-моделистов) теперь будут на этого Диму божить и возведут его в ранг святого...
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:42 am
Заголовок сообщения:
MONTOYA1 писал(а):
Я не врубаюсь - это точно ! Ибо меня интересует изучение несколько других аспектов Японской истории и культуры.
А вот то что фанатики - это 100% ... и адепты (секты авиа-моделистов) теперь будут на этого Диму божить и возведут его в ранг святого...
С таким уровнем общения вам не грозит вообще ничего, тем более ничем вы себя и не проявили, так (удалено) на форуме.
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:06 am
Заголовок сообщения:
Ну, на личности переходить не стоит, я думаю, тем более называть "фанатиком" человека только за то, что его уровень эксперизы был признан на международном уровне. Тогда всех учёных с международным именем можно причислить у фанатикам, и деятелей культуры тоже. Кстати, о культуре...
MONTOYA1 писал(а):
...меня интересует изучение несколько других аспектов Японской истории и культуры.
И о каких же "аспектах" истории и культуры идёт речь, если не секрет?
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:55 am
Заголовок сообщения:
Я не авторитет, но Диму знаю по форуму чуть ли не с первого дня. Он всегда вовремя идёт на помощь и я искренне поздравляю его с мировым признанием. Дима, так держать.
Честно говоря, я очень смущен заголовком темы Я все же больше интересуюсь "прикладной" стороной, что и как было покрашено, куда уж тут до "мирового" уровня
Друзья, спасибо вам всем большое за добрые слова! На самом деле я очень рад, если мои советы или подборки интересны вам как общая информация по "японцам" или полезна при постройке моделей. В своем письме Ник просил меня передать несколько слов участникам форума ScaleModels.ru. Думаю, что в этой ветке привести их будет правильнее всего.
"Dear Dmitry,
Thank you! It is a delight to hear about your friends and the Moscow interest in Japanese planes. Please send them all my greetings and kind regards!"
Честно говоря, я очень смущен заголовком темы Я все же больше интересуюсь "прикладной" стороной, что и как было покрашено, куда уж тут до "мирового" уровня
Дмитрий! Поздравляю от Всей души!!!! И вот тока не надо тут скромничать
Друзья, спасибо вам всем большое за добрые слова! На самом деле я очень рад, если мои советы или подборки интересны вам как общая информация по "японцам" или полезна при постройке моделей.
Дима, это достойный ответ, так держать. Поздравляю.
Советы и инфрмация, полученная мною на этом форуме, очень ценна и полезна.
Тогда всех учёных с международным именем можно причислить у фанатикам, и деятелей культуры тоже.
Конечно можно - учёные - если они конечно настоящие учёные - фанатики в своей отрасли знаний...
Только вот не очень уместно ставить на одну ступень учёных и людей , которые до посинения вникают в самые тонкости окраски японских самолётов, копаются в тоннах лит-ры о металлоломе минувшей войны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы