Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
После того, как доделал F/A-18C Hornet "Golden Dragons" https://korolevvlad.livejournal.com/185375.html , захотелось построить Super Hornet. Стал выбирать набор и остановился на Хасегавовском комплекте в варианте самолета для ведения радиоэлектронной борьбы - EA-18G Growler.
Начал примерять детали друг к другу и как и на Хорнете они как-то незаметно сложились до такого состояния...
Да, как раз в эти выходные примерялся с каналами и очень удивился видам через ВЗ... При этом на Томкете от Хаси все отлично сделано. Наверно, надо было брать Академовского Супер Хорнета, но мне хотелось именно Гроулер со всеми его огромными ящиками под крыльями.
Wishmaster писал(а):
Перепил ниш я ниасилил .
Ну и механизация крыла...
Вообще, не парюсь по этому поводу. Меня все устраивает из набора. Кроме вида внутри ВЗ.
И да, если строите Growler, в основе которого пластик F/A-18F, то решетки вентиляции пушечного отсека заклеить надо бы
Да, там в инструкции указано, что их надо зашпаклевать. Там центральное сквозное и 2 углубления по бокам. Сквозное я сразу изнутри заклеил кусочком пластика, что бы шпаклевка не провалилась.
Wishmaster писал(а):
Писать коллеге alex_x
Спасибо за наводку... Посмотрел... У него ВЗ для Академии. И пилить там все равно прилично. Не факт, что меньше, чем самому изобразить каналы внутри деталей из набора. В конце концов, никогда не поздно чехлы приклеить... Посмотрим...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы