Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Уже с десяток лет валяется немного начатый сей кит, подумал, может в рамках конкурса его все-таки собрать
Имеется:
1. Сам кит
2. Смоляное сопло
3. Фототравление Микродизайн
4. Колеса Экипаж
5. Пару вариантов смоляных кресел (определюсь в процессе)
Что было проделано:
1. Установлена передняя ниша
2. Задуты изумрудным элементы кокпита
3. Накатана клепка на фюзеляже, и верхних плоскостях крыла*
* - на 90% клепки на правой консоли сломался самодельный ревитер, а т.к. в те времена не смог найти альтернативы с аналогичным шагом, модель была отложена.
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 9:30 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Не, ну это уже перебор, я на нее вчера столько времени потратил
Где там наш коллега jetac с коронной фразой - "я для кого тут писал"?
У тебя она серая получилась в буквальном смысле. В реале цвет серо-голубой (эмаль ПФ-36М)
jetac
Не, приборка уже черная, ее назад в изумруд слишком проблемно переделывать (тот еще гемор был ее в черную переделать), да и камуфляжную балалайку не хочу (может потом как-нибудь БИС сделаю). Кокпит в серо-голубой перекрашу и норм будет.
Может "кабина перекрашена в бирюзовый при ремонте, с окраской в камуфляж"?
Когда с-ты стали красить при ремонтах в камуфляж кабины еще долго продолжали красить в серо-голубой. Изумруд возможен только на бортах после ооочень позднего ремонта (ближе к финалу эксплуатации, в учебных полках и букально на еден. экземплярах) и то пока только со слов (фотографиями пока не найдено)
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Конструктор писал(а):
камуфляжную балалайку не хочу (может потом как-нибудь БИС сделаю).
В заводском "лаке" (с "панелькой") планруешь, или поздне-ремонтной "серебрянке"?
Кстати, хорошо что у тебя не эдиковский набор, так бы пришлось еще и люки на крыле убирать
Хотелось бы с панелькой, вот думаю все, какие лучше цвета использовать. Заказал еще пару вариантов металликов.
Там просто базовый чуть (только чуть) подтонировать. Вот у коллеги Пировски на 21-ых ИМХО самый адекватный панелинг. Он вообще заправкой для маркеров красит - дешево и сердито, и результат весьма смотрибельный
Лучче поярче, конечено. А яркость и от степени помола пудры зависит.
"Инструкцию" по панелингу (какие именно части панелить) надо? А то снова будет "кто-то не читататель" и "а я для кого тут писал"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы