Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
О них и речь. Уже хором тебе говорят, вариант какой будешь делать?
Если 35 из Кубинки (1) то голубой (или синий, тут надо смотреть на печати какой цвет будет) "скругленный" с черным кантом 72010 (72016), если 35 и Кущевский (2), то того же цвета, только "квадратный" 72007 (72013).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
pirovskikh писал(а):
Да пофиг. Сказали серый, делаем серый.
Серые - серым розь. Цвет номеров разный (минимум голубо/красный), шрифт тоже (скругленный, квадратный). Или ты хочешь номера всех вариантов купить?
Свои варианты я выше предолжил (мне более интересным кажется 35 из Кущевки с серебристым гротом), Сергей тоже. Выбор за тобой
AndyK
Я хочу у коллеги falanga выцыганить четыре циферки в конверте почтой.
Ибо всех миг-21 практически собрал
Хитрый план?
Ну или найти вариант, максимально совместимый с миг-23, которые в планах и купить таких лист
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
AndyK
Вы дружно надо мной издеваетесь. Они все серые. Вы мне фактически предлагаете выбрать серийный номер, а номера отличаются оттенком синего, красного или радиусами скругления. Вот честно, выбирать чтиль написания цифры 4 выше моих сил.
Третий раз предлагаю, прошу! выберите за меня. Вам эти различия очень важны, сделаю для вашего удовольствия
Я хочу у коллеги falanga выцыганить четыре циферки в конверте почтой.
Ну так все равно вариант то надо выбрать
pirovskikh писал(а):
Ну или найти вариант, максимально совместимый с миг-23, которые в планах и купить таких лист
А вот хрен ты заранее так спрогнозируешью. Ты ж не один 23 будешь делать, линейку с 27-ми еще. А там номера могут быть разные и по цвету и по начертанию.
AndyK
Не заказал. Ты ж мне каталожный номер не сказал.
Да и не выгодно это. За почту пришлось бы дважды платить, решил закащать, когда по 74му сирасти улягутся
По мигу-21/23 закажу 72013. На фото номер скорее голубой, чем синий
AndyK
Если не трудно, пожалуйста, добавь в каждую тему по мигам последним сообщением выбранный тобой борт и соответствующую деку DFM. С меня спасибо и плюсик в репу
А то я там уже путаюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы