Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Лежит старый Матч. Так понимаю, что с ним ненамного больше мороки, чем с изделием от SH? Про жуткие мотогондолы у Матча, осведомлён, ессно
Удачи в сборке, Роман!
olten
Неее, матч с этим набором даже сравнивать нечего.
У спешла сходимость местами так себе. Я это имел ввиду.
А детализация, количество вариантов, со старыми наборами не сравнить.
romanmec
Не завезли в наши края австралийца.
Зато со дня на день получу английский "интрудер". Из него еще и перехватчик с пулеметным носом и радаром сделать можно.
Добавлено: Вс Июн 08, 2025 9:14 am
Заголовок сообщения:
Матвей_Глухарь писал(а):
romanmec писал(а):
Матвей_Глухарь Не самое лучшее творение Спешиала, нужно признать...
По мне так одна из лучших моделей Special Hobby в целом. Потому что информационного обеспечения на многие аэропланы нет вообще, и братья - чехи лепят нечто похожее, по одному чёрном-белому замыленному фото и глубокому наитию. Бостон в этом плане хорош, ибо информации - вагон.
Однако переплёт и пулемётный порт на прозрачной носовой детали кабины бомбардира/штурмана, сделан с ошибкой
Матвей_Глухарь Не самое лучшее творение Спешиала, нужно признать...
По мне так одна из лучших моделей Special Hobby в целом. Потому что информационного обеспечения на многие аэропланы нет вообще, и братья - чехи лепят нечто похожее, по одному чёрном-белому замыленному фото и глубокому наитию. Бостон в этом плане хорош, ибо информации - вагон.
Однако переплёт и пулемётный порт на прозрачной носовой детали кабины бомбардира/штурмана, сделан с ошибкой
У меня этой версии нет, потому за неё говорить не буду. У меня A-20G. ИМХО Бостон от Спешл - лучший из имеющихся, потому что все остальные - или древние, или дрова, или древние дрова. Я имею в виду Матчбокс, Ревелл, NOVO одесского разлива...и ещё очень своеобразный "Бостон" от High Planes.
Вспомнил, кстати, этот момент с носом на гэхе. Я взялся пилить и стачивать шнобель, потому что он показался мне: а) слишком раздутым; б) слишком угловатым по сечению; в) коротким. Это сразу бросилось в глаза, ещё когда модель только появилась в продаже и пошли первые фотки. Может я и не прав, но, после радикального обтачивания со всех сторон и боков...да ещё после того, как вклеил 2.5 мм проставку между носом и кабиной...стало почти как на исторических снимках.
Ну пока, да. С альтернативой у этой модели не очень. Начальник СХ грозился в этом году перевыпустить торпедоносец с советским вариантом, собираюсь брать. И ещё, когда HK Models выставили на какой-то выставке А-20 1/32, у их представителя спросили будет ли выпущена эта модель в других масштабах, и тот якобы ответил, что будет и в 48м и в 72м. Мне кажется, что уже год-полтора прошло, но я никаких новостей об этом не слыхал. Да вроде и нет у HK Models моделей в 72м. но было бы не плохо
Ну пока, да. С альтернативой у этой модели не очень. Начальник СХ грозился в этом году перевыпустить торпедоносец с советским вариантом, собираюсь брать. И ещё, когда HK Models выставили на какой-то выставке А-20 1/32, у их представителя спросили будет ли выпущена эта модель в других масштабах, и тот якобы ответил, что будет и в 48м и в 72м. Мне кажется, что уже год-полтора прошло, но я никаких новостей об этом не слыхал. Да вроде и нет у HK Models моделей в 72м. но было бы не плохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы