Добавлено: Чт Дек 04, 2008 9:15 am
Заголовок сообщения:
Согласен с Memphis - Italeri HH-53 C "Jolly Green Giant"
Модель Итала это самый последний вариант принимавший участие в войне, на этой модификации было дополнительное бронирование для экипажа, убрали расчалочные стойки перед пилонами (отличительная черта мод В) ну и оборудование по мелочи модернизировали. Кстати, правильное название все же Super Jolly Green Giant
Имею на руках обе модели. От итала можно только некоторые вещи взять, Например пулеметы(даны 3 Minigun). Фуджими также дает версию НН-53С, которая использовалась как поисково-спасательная во Вьетнаме. Качество Фуджими однозначно лучше, сверить точность очень затруднительно из-за отсутствия нормальных чертежей, но визуально по фотографиям оба похожи. Для сборки из коробки я бы порекомендовал Фуджими, да и для нормальной наверное тоже. Если надо, то могу сделать и выложить фото литников этих моделей, хотя фуджимовский я уже где-то на румоделизме выкладывал. Посмотрите через поиск на форуме.
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь за качество фотографий, снимал вчера поздно вечером. Урезал до примерно 800*600. Надеюсь, в выборе поможет.
Песочного цвета итал, серый - фуджими.
И еще, у фуджими в наборе два фонаря, с вводом штанги дозаправки и без. У итала этот вопрос решен приклейкой штанги к фонарю. Просто пластик куда-то убрал, что-бы не найти случайно, поэтому под руку при фотографировании не попались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы