Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вс Май 18, 2025 4:36 am
Заголовок сообщения:
1. МиГ-19СПМ_______________9
2. МиГ-29 9-13_______________9
Обе модели эффектные и бросаются в глаза, следил за сборкой от ночала и до конца, поздравляю с замечательным результатом.
Оба хороши, трудно было отдать кому-то предпотчение, но зная, как Альберт выверял каждый микрон модели с чертежами,сколько там кропотливого труда и внимания к мелочам, однозначно 10.
Добавлено: Вс Май 18, 2025 8:18 am
Заголовок сообщения:
Сложно. Обе работы очень хороши. Но на МиГ-29 чуть больше внимания к деталям. Хотя и там есть нюансы.
1. МиГ-19СПМ_______________9
2. МиГ-29 9-13______________10
Добавлено: Вс Май 18, 2025 10:37 am
Заголовок сообщения:
Оба запила - ГРАНДИОЗНЫЕ, и обе модели шикарные!!!
Справедливости ради стоит заметить что МиГ-19 не на колесиках, а это с точки зрения технической оценки - минус. Но рука просто не поднимается балл снять, посему:
Следил за постройками обоих моделей...
- МиГ-19С работа проделана просто колоссальная, есть конечно некоторые моменты к которым можно придраться, но я совершенно не вижу в этом ни какого смысла и все эти моменты меркнут перед тем вложенным трудом - Альберт, мое уважение...
- МиГ-29 9-13 работа такого же высокого уровня , многие доработки сделаны и глубоким погружением в мат часть машины, больше всего понравился выбранный Рустемом вариант окраски и само исполнение модели в художественной части ...
Ни какого фаворита тут мне не получилось выделить Альберт и Рустем сделали действительно профессиональные работы высокого уровня...
Молодцы мужики....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы