Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
pirovskikh
Дог файтерс - МиГи, Яки... Если сравнивать равноценные
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
pirovskikh писал(а):
jetac
На что у меня вопрос, назови ДЕСЯТЬ, или хотя бы ПЯТЬ безупречных с точки зрения копийности и детализации моделей
Или хотя бы одну фирму, у которой модели без ошибок
Ширше если - то можно не мало назвать отличных моделей, в т.ч. серию МиГ-15! Главное знать какому прототипу соответствуют, а тут уж не модели проблемы, что их как грязи разных вариаций...
Не будешь же ты под каждый отличающийся лючок новый литник делать. А вот с напечатанных моделей спрос другой и в данном случае вопрос не в лючке отличающем одну серию от другой, а фундаментальный
jetac
Ты подожди, выйдет семерка, начнут руками щупать, обязательно найдут , до чего докопаться
Ты ж их только на картинке видел.
Мне вон в теме по Микояновскому И-220 написали замечание про отсутствие мягкого бака за кабиной.
Так что счетчик у DFM тоже практически на нуле
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
jetac писал(а):
pirovskikh
Дог файтерс - МиГи
Я тебе напомню, избирательный ты наш, об отсутствии интерьера кабины. Ни пола, ни проработанных бортов, ни педалей.
Может ниши глянем?
Для тебя это "не считается" , тут смотрим, тут не смотрим.
В любой модели есть до чего докопаться. Просто стоны в сторону Кер "опять налажали" напоминают стоны в сторону Звезды. Чтоб не сделали - бяка по умолчанию.
Ну ты сравнил... сколько по И-220 информации и по Як-15! Впрочем вот и посмотрим, что будет дальше - поправить цифровую модель думаю не так сложно и накладно, как делать новую мастер-модель. Ну и бурчание возможно связано с памятью, как Кучеренко на форуме себя вёл - или скромнее надо быть, или делать модели соответственно своему позиционированию супер-пупер правильных моделей
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
pirovskikh писал(а):
Я тебе напомню, избирательный ты наш, об отсутствии интерьера кабины. Ни пола, ни проработанных бортов, ни педалей.
У тебя на хоть одной модели в итоге видно перечисленное? Да и для меня это дело десятое! в отличии от общей геометрии. А если "избирательность" это типа мне дог файтерс платит за рекламу, то нет - не платит к тому же МиГ тот насколько помню одним из первых был и у Як-7б нового сейчас вижу всё хорошо с интерьером
jetac
Опять двойные стандарты. Я не увижу отсутствия педалей, если СПЕЦИАЛЬНО не загляну для их поисков в кабину.
Ты не увидишь мелкого искажения геометрии на живой модели, только если СПЕЦИАЛЬНО не отфоткаешь и не будешь СПЕЦИАЛЬНО искать фотки настоящего в таких же ракурсах и сравнивать по точкам.
Впрочем... Вспомнил - "вот оно, дерево, а рядом мужик сидит! В пиджаке , с карманами"! и в "карманах" МиГов нашёл косяк с сечением фонаря и гаргрота за ним - на одном из почему то отличались, так что молчу-молчу
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
ЗЫ. Ну и ты бы мог чуток подвинуться - пройтись напильником хоть пару раз для обозначения большей округлости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы