Планируется, где можно, менять детали на аналогичные лучшего литья
Не, отседа только грот брать и вживлять в Эдуард.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
pirovskikh писал(а):
Такие в комплекте декали и варианты окраски
По камуфлированному варианту только номер подойдет, ибо с-т тоже ремонта Одессы.
AndyK писал(а):
Но есть нюансы. На с-тах ремонта и окраски ОдАРЗ (как этот борт 41) звезды на плоскостях снизу практически в два раза меньшего размера, нежели верхние. Окантовка звезд на камуфлирующей окраске выполнялась алюминиевой (не белой) эмалью, а на звездах на плоскостях снизу она отсутствовала, см. тут
AndyK
Вот ты то не придуривайся. В соседней ветке по С и СМ обсудили ВЧЕРА И СЕГОДНЯ, что я буду строить из МФ СМТ.
Но нет, все равно надо посоветовать от минского оставить только гаргрот. А я что еще мог от него взять, кроме гаргрота и декали?! Какие варианты?!
Все настроение испортили. Весь душевный подъем. Это как когда дома на кухне в раковине открываешт воду помыть посуду, а жена другого конца квартиры кричит "Посуду помой! "
Пойду в тему СМ, тут пока нет настроения никакого
Добавлено спустя 8 минут:
Формы килей
Нижние кили / подфюзеляжные гребни сильно отличаются по высоте и форме. Какой верный?
Нижние кили / подфюзеляжные гребни сильно отличаются по высоте и форме. Какой верный?
Добавлено спустя 34 секунды:
pirovskikh писал(а):
Чтоб делать с или см я все еще не определился с очевидной разницей между ними.
Я же написал в профильной теме
AndyK писал(а):
Там хирургии по большому счету и не требуется.
Навскидку: для обоих люки на крыле заделывать, ОЧФ без перископа, для С пушку не ставить, для СМ (борт 26) гондолы с антеннами "Сирены" из тянутого литника сварганить и щитки створок подпитки поставить. Остальное по мелочи по ходу пьесы смотреть.
pirovskikh
По креслам/колесам/движкам я табличку недавно свел:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1872427.html#1872427
Перерасшивка планируется?
ПС: Я себе этого зверя тоже недавно купил, но брал, главным образом, из-за Р-3С/3Р для МиГ-23С, но они очень короткие, пришлось удлинять вставками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы