"Икарус" это какая-то особая статья среди автобусов... Жаль что автобусы ни кто в 35-м не выпускает...
GTW из Тулы сделала в 35 ЛиАЗ-677М из молы, качества конечно хорошее нечего сказать, на цена 19900 руб. guntowermodels.com/catalog/gtm/1_35/1_35_avtomobili/1_35_sovetskie_avtobusy/
Добавлено: Пн Апр 07, 2025 12:36 am
Заголовок сообщения: Re: Икарус-260 1/72 Аэрофлот СССР
Andrey130469 писал(а):
фантом222 писал(а):
"Икарус" это какая-то особая статья среди автобусов... Жаль что автобусы ни кто в 35-м не выпускает...
GTW из Тулы сделала в 35 ЛиАЗ-677М из молы, качества конечно хорошее нечего сказать, на цена 19900 руб. guntowermodels.com/catalog/gtm/1_35/1_35_avtomobili/1_35_sovetskie_avtobusy/
Так я то говорю об общедоступных, массовый набор из пластика. Про этот ЛиАЗ стоимостью в половину моей пенсии я слышал, смотрел красиво но... Это уже из серии "моделизм для избранных"...
Добавлено: Пн Апр 07, 2025 9:00 am
Заголовок сообщения: Re: Икарус-260 1/72 Аэрофлот СССР
Так я то говорю об общедоступных, массовый набор из пластика. Про этот ЛиАЗ стоимостью в половину моей пенсии я слышал, смотрел красиво но... Это уже из серии "моделизм для избранных".. Целиком и полностью поддерживаю. Лучше и не скажешь.
Интересные мужички попадаются на трассе Дон: обычно продают там продают арбузы и вдруг МОДЕЛИ.
Да я и сам был в шоке и предельно удивлен. На АЗС тоже народу полно в летний сезон, тем более АЗС с магазином, кафе и детсткой комнатой. Народу немерено. Пока отдыхал, перед тем как тронуться дальше до Ростова. Стою возле машины, кофе пью, жена пошла посмотреть чем этот мужик торгует. Приходит говорит, что какой то шмурдяк похожий на модельки. Я пошел посмотреть. Начал ковыряться у него в коробке наткнулся на нечто подобие этого Икаруса. Вот так нежданно, негаданно приобрел этого автобуса.
Очень интересный раритет. И великолепное исполнение. Получился самый настоящий претендент на звание модель года-2025 в номинации "Автобусы".
К сожалению такой отдельной номинации нет.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Andrey130469 писал(а):
фантом222 писал(а):
Посмотрел ещё раз.... Всё таки для такой цены рекламная картинка не уровень. Резиновое уплотнение на стёклах смотрится как резиновая окантовка на танковых катках.Ну или как монтажный уплотнитель между панельных плит, 10см диаметром, у меня где-то кусок такого в гараже валяется, извиняюсь перед автором красавца- Икаруса, за оф-топ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы