Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Икарус-260 1/72 Аэрофлот СССР(#17359) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/17359.html
шайтанама, круть
^

в игноре у 9 пользователей
"Икарус" это какая-то особая статья среди автобусов... Жаль что автобусы ни кто в 35-м не выпускает...
^

в игноре у 21 пользователей
Модель - круть!

фантом222
По цене настоящего получится.
^

в игноре у 1 пользователей
Не зря.
^

в игноре у 11 пользователей
Отличная модель! +1
^

в игноре у 2 пользователей
фантом222 писал(а):
"Икарус" это какая-то особая статья среди автобусов... Жаль что автобусы ни кто в 35-м не выпускает...
GTW из Тулы сделала в 35 ЛиАЗ-677М из молы, качества конечно хорошее нечего сказать, на цена 19900 руб. guntowermodels.com/catalog/gtm/1_35/1_35_avtomobili/1_35_sovetskie_avtobusy/
# # # # #
# # #
^

Andrey130469 писал(а):
фантом222 писал(а):
GTW из Тулы сделала в 35 ЛиАЗ-677М из молы, качества конечно хорошее нечего сказать, на цена 19900 руб. guntowermodels.com/catalog/gtm/1_35/1_35_avtomobili/1_35_sovetskie_avtobusy/
# # # # #
# # #

Так я то говорю об общедоступных, массовый набор из пластика. Про этот ЛиАЗ стоимостью в половину моей пенсии я слышал, смотрел красиво но... Это уже из серии "моделизм для избранных"...
^

Так я то говорю об общедоступных, массовый набор из пластика. Про этот ЛиАЗ стоимостью в половину моей пенсии я слышал, смотрел красиво но... Это уже из серии "моделизм для избранных".. Целиком и полностью поддерживаю. Лучше и не скажешь.
^

в игноре у 4 пользователей
Интересные мужички попадаются на трассе Дон: обычно продают там продают арбузы и вдруг МОДЕЛИ.
^

Кристобаль_Хунта писал(а):
Интересные мужички попадаются на трассе Дон: обычно продают там продают арбузы и вдруг МОДЕЛИ.
Да я и сам был в шоке и предельно удивлен. На АЗС тоже народу полно в летний сезон, тем более АЗС с магазином, кафе и детсткой комнатой. Народу немерено. Пока отдыхал, перед тем как тронуться дальше до Ростова. Стою возле машины, кофе пью, жена пошла посмотреть чем этот мужик торгует. Приходит говорит, что какой то шмурдяк похожий на модельки. Я пошел посмотреть. Начал ковыряться у него в коробке наткнулся на нечто подобие этого Икаруса. Вот так нежданно, негаданно приобрел этого автобуса.
^

Очень интересный раритет. И великолепное исполнение. Получился самый настоящий претендент на звание модель года-2025 в номинации "Автобусы".
^

Rafaelik897 писал(а):
Очень интересный раритет. И великолепное исполнение. Получился самый настоящий претендент на звание модель года-2025 в номинации "Автобусы".
Спасибо большое за отзыв. Но мне кажется Вы немного преувеличиваете мои скромные способности.
^

Rafaelik897 писал(а):
К сожалению такой отдельной номинации нет.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Andrey130469 писал(а):
фантом222 писал(а):
#
Посмотрел ещё раз.... Всё таки для такой цены рекламная картинка не уровень. Резиновое уплотнение на стёклах смотрится как резиновая окантовка на танковых катках.Ну или как монтажный уплотнитель между панельных плит, 10см диаметром, у меня где-то кусок такого в гараже валяется, извиняюсь перед автором красавца- Икаруса, за оф-топ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная модель! +1
^

Страница 1 из 1

Перейти: