Всем привет. Не утерпел, решил затронуть давно любимую тему - войну во Вьетнаме с моделью AC-119 K Stinger. Модель - древний Итал 1987 года разлива. Расшивка естественно наружняя. Деталировка в принципе неплохая, можно даже открыть входную дверь. Кабина деталирована более чем достаточна.
В качестве допов использую пулеметы М-134 minigun от Bring it, ПОС на лопасти винтов от них же и смоляные копии двигателей General Electric J85-GE-17 от модели AC-123 Roden. Эти движки выполнены в разы лучше и точнее, чем стоковые.
Фото набора:
Штука не маленькая и по конструкции весьма оригинальная. Буду пилить потихоньку под вдохновение. Расшивку придется всю перешивать внутрь и катать клеп.
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 10:53 am
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
Понаблюдаю.
Из-за возни с перерасшивкой и скудности изкоробочной декали руки так и не доходят до этого "чемодана"
Я буду перешивать прямо по наружному крою, используя его как шаблон, а потом зачищу шкуркой и подправлю. Есть дека USAF/VNAF AC-119G Shadows & AC-119K Stingers in the Vietnam War AOA decals | No. 72-006, квинта продает, стоит 2800 руб у них. Там ни технички нет, да и варианты так себе. Не стоит она таких диких денег.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
kishchuk писал(а):
Там проблемное место - нос, его переделывать надо.
Нос это мелочи. А вот пустые ниши шасси и простенькие колеса с двигателями - это проблема посерьезнее.
Пришли пулеметы M-134 Minigun и ПОС лопастей винтов от Владимира (Bring it). для сравнения сфоткал стволы с лафетом из набора и 3D печатные вместе. Осталось либо доработать пушки М-61, либо покупать латунные от Master model. За 2 пушки отдавать 2500 рублей как то жаба давит, так что буду рассверливать родные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы