Добавлено: Ср Мар 12, 2025 3:51 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Ну, во-первых: А&A.
А во-вторых: где ж там хардкор?
Там лялька должна быть, как утверждали разработчики.
А хард был бы, коли б перерезалась расшивка внутрь на Хеллере...
На самом деле это не набор для встряхивания и выпечки, и в какой-то момент мне просто захотелось бросить его в стену. Половинки фюзеляжа были искривлены, кабина пилота (особенно приборная доска) не помещалась, передняя часть фюзеляжа была другого диаметра (слишком узкая на 1 мм), чем носовой обтекатель..., а зазоры, зазоры, зазоры. Во всяком случае, в какой-то степени со всем этим можно было справиться. Наверняка можно было бы заменить выхлопные форсунки или хотя бы покрасить их получше, это, наверное, одно из самых слабых мест.
Набор кажется хорошим в коробке, как написали Tripio и Space Ranger, но это только первое впечатление. При ближайшем рассмотрении выясняется, что линии панелей непоследовательны, есть много следов от раковин, детали довольно «мыльные», и все детали нуждаются в некоторой или серьезной очистке.
romanmec писал(а):
А хард был бы, коли б перерезалась расшивка внутрь на Хеллере...
и снова англичанка - гадит:
Цитата:
Что касается деталей мыльной поверхности: неровные линии так и просятся в прописку. С этой точки зрения Heller может быть лучшим выбором, когда вы решите сделать это, по крайней мере, вам не нужно корректировать уже существующие линии.
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 5:47 pm
Заголовок сообщения:
Кстати, после сборки IVP на "стеклянном" литнике должна остаться неиспользуемая "тарелка" радара (у Р она отлита вместе с низом крыла). Никто не поделится? (в моём эллере она утрачена)
А-шку от A&A когда-то в руках покрутил, обзоры почитал, -- и решил, что за её деньги я пока оставлю элллер...
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 6:56 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Детализация колес не хуже, чем у печатных, Рома. Ага...
Колеса можно у Абоимова подобрать. Я недавно озадачился оными на М4000, но такие никто не делает (на М IV тоже не видел), написал Сергею Юркову (у него 2 шикарных валка на М4000 и МIV), он мне скинул оригиналы фоток колес с М4000, по ним удалось разобрать маркировку пневматиков. Написал параметры Абоимову, он мне подобрал оптимальный комплект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы