Добавлено: Вт Мар 04, 2025 11:24 am
Заголовок сообщения: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
Если пропустить описание доработок и сразу смотреть на конечный результат, ни когда бы не подумал, что это 72-й масштаб.
Обалденная модель, пересмотрел несколько раз.
Да, не подумайте, что доработки не интересны, просто хотел подчеркнуть уровень модели.
Re: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
КИР писал(а):
Если пропустить описание доработок и сразу смотреть на конечный результат, ни когда бы не подумал, что это 72-й масштаб.
Обалденная модель, пересмотрел несколько раз.
Да, не подумайте, что доработки не интересны, просто хотел подчеркнуть уровень модели.
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 12:47 pm
Заголовок сообщения: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
Я думал до сегодняшнего дня, что самый неленивый в мире- это крот, который этой зимой уничтожил газон перед моим домом в деревне. Но рассматривая очередное произведение модельного искусства могу заявить, что ты, Александр, победил моего крота по неленивости, чтоб он сдох от зависти). Поздравляю с очередной достойной работой! Окраска очень понравилась.
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 1:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Мастера Оси Z 1/72 Бронеавтомобиль З-СТС Ахмат
Котовский писал(а):
Я думал до сегодняшнего дня, что самый неленивый в мире- это крот, который этой зимой уничтожил газон перед моим домом в деревне. Но рассматривая очередное произведение модельного искусства могу заявить, что ты, Александр, победил моего крота по неленивости, чтоб он сдох от зависти). Поздравляю с очередной достойной работой! Окраска очень понравилась.
Благодарю за оценку моих скромных трудов.
Главное что не курва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы