Доброго времени суток коллеги!
На днях должен придти заказанный Р-40С от Академии (масштаб 1/72) и решил я его делать на более высоком для себя уровне.
И тут во весь рост стали проблемы с фототравлением на сей пепелац. В нашей глуши о существовании оного знают не все, а видели его и того меньше народа. В общем, поиск в инет магазинах результата не дал. Так что на Вас, коллеги, вся моя надежда.
На днях должен придти заказанный Р-40С от Академии (масштаб 1/72)
Уважаемый ПивкаБ - это конечно не мое дело, но может Вам стоит купить себе Р-40 В/С от Трумпетера? Отличная модель скажу я Вам. И по цене - не думаю что с афтермаркетом ваш Академовский Томогавк будет выглядеть лучше и стоить дешевле. Просто возни с Академом - вагон с телегой больше самого вагона.
Уважаемый ПивкаБ - это конечно не мое дело, но может Вам стоит купить себе Р-40 В/С от Трумпетера? Отличная модель скажу я Вам. И по цене - не думаю что с афтермаркетом ваш Академовский Томогавк будет выглядеть лучше и стоить дешевле. Просто возни с Академом - вагон с телегой больше самого вагона.
Согласен полностью. Как только увидел сей пепелац - вспомнился мне НОВО/ФРОГ. Поже там одна и та же модель. Буду Трумпетера брать - тем более, что у нас он есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы