Не поясните, что это за приспособление перед фонарем Вы сделали? На фото оригинала, где он серый, я такого не вижу, а должен был бы, т. к. эта штуковина приличного размера. До сих пор такого не видел.
Спасибо за внимание к моей модели!
FORGER, не знаю что это такое, но как раз на фото прототипа это есть.
Я пробовал найти в сети ответ, но тоже ни где ни чего не встретил.
Может по сравнению с оригиналом немного не масштабно, но 3D печатью не владею, а руками
меньше сделать не смог.
Как раз на фото прототипа такого нет. Это не "немного не масштабно". Посмотрите внимательно на фото самолета и того, что сделали Вы. Там какая-то малозаметная то ли трубка, то ли что-то похожее, едва выступающая над поверхностью фюзеляжа, а Вы сделал целый "рог" какой-то, который торчит выше обтекателя спирт. бачка.
P.S. Да и не надо было делать тогда, чем так.
Полностью поддержу, Валера FORGER прав - то что вы попытались изобразить в виде некого воздухозаборника (так наверное правильнее его назвать), совершенно разнится с тем что на ваших фото - уж очень крупно вы его сделали...
Но меня больше заинтересовало, что это такое - раньше ни чего подобного я не встречал ни на одном ПФМ...
Тут больше технический вопрос - ЗАЧЕМ он там ...
Добавлено: Сб Мар 01, 2025 10:25 am
Заголовок сообщения:
Грунт проступает, надо было нанести ещё слой жёлтой краски. Чтобы границы камуфляжа получались однообразными, нужно стараться распылять краску под одним и тем же углом к поверхности.
"Розовый герметик" получился уж слишком девчачьим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы