Даниил, расскажите мне, в чем хитрый замысел, собрать американца серии Х непременно в ГБ по Индонезии, а не в ГБ по Американской авиации?
В чем мулька? Цимес?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
romanmec писал(а):
Этот плод противоестественного скрещивания 21го с 23м
подходит для ГБ? ИндоКитайский. И даже амеров таранить пятался)))
Именно под такие кракозябры и задумывался ГБ. Американцы, австралийцы, японцы и прочие распространенные в моделях страны тут для кучи
К участию в конкурсе допускаются модели в любых масштабах любых реально существовавших летательных аппаратов, несших опознавательные знаки стран находящихся на территории от Индокитая до Океании, восточной Азии, а также стран колонизаторов и интервентов, участвовавших в конфликтах на данной территории:
Индокитай: Мьянма/Бирма, Таиланд, Лаос, Камбоджа/Кампучия, Вьетнам, Малайзия, Бангладеш
Океания: Австралия, Новая Зеландия, Индонезия, Филиппины, Папуа Новая Гвинея и пр. острова
Восточная Азия: Китай, Южная Корея, Северная Корея, Япония, Тайвань
...Даниил, расскажите мне, в чем хитрый замысел, собрать американца серии Х непременно в ГБ по Индонезии, а не в ГБ по Американской авиации? ...
Ну, с Х-серией я погорячился - да, его в Американцах пожалуй и сделаю (коль ничего по опытным так и не предвидится).
А вот в "Войнах в Азии" - да, как вариант кого-то из современных китайцев собрать. Хоть в БД и не принимали участия.
Короче - есть чем заняться.
Почему бы в ГБ не включить Аргентину и Фолклендский конфликт? Как бы тоже острова, океания. Можно было бы поучаствовать с авиацией Аргентины, Super Etendard. например.
Почему бы в ГБ не включить Аргентину и Фолклендский конфликт? Как бы тоже острова, океания. Можно было бы поучаствовать с авиацией Аргентины, Super Etendard. например.
Саня, выдохни... Поразмысли...
Во-первых, не все Океания, где есть океан. Это географический термин...
Ну и во-вторых, супер этандар, вместе с даггером и к примеру, линксом, аргентинские, легко строятся в соседнем ГБ Авиация Америки. Поскольку это тоже географический термин, в данном случае.
Вот и давай там намутим фолклендские борта аргентосов.
В списке стран не указана сама Индия, хотя конкурс носит название "Индокитай". При этом у индусов было много конфликтов с соседними странами, в том числе и Китаем.
Возможно строительство индийских машин подразумевается самим названием...
Rafaelik897
Индокитай - это полуостров с вполне определённым перечнем стран. Индийские машины не подразумеваются. Исключительно для исключения такого гадания я привел конкретеый и конечный перечень стран в правилах ГБ.
Rafaelik897
Индокитай - это полуостров с вполне определённым перечнем стран. Индийские машины не подразумеваются. Исключительно для исключения такого гадания я привел конкретеый и конечный перечень стран в правилах ГБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы