Добавлено: Вс Фев 16, 2025 8:27 pm
Заголовок сообщения: AMT 1/24 Ford Crestline Victoria 1953(#17266) - обсуждение
Отличная работа, очень понравилось!
Извините за занудство, позволю небольшое уточнение - масштаб всё-таки "классический" 1/25 у АМТ, и в сравнении с 1/24 недостающие 4% на полке ой как будут заметны.
Отлично исполнены открывающиеся двери. Не осталось фото, как дорабатывали под открытие?
53 Форд с тряпочным верхом - один из главных героев в Романе С.Кинга 11-22-63, мне это произведение очень нравится.
Ну и от нашего стола.. это вот дальнейшее развитие фордовской линейки, в 24-ом масштабе, из моей коллекции. 1955 Фейрлейн Виктория Купе. Но это уже готовый дайкаст.
http://scalemodels.ru/articles/17266.html
Добавлено: Чт Фев 20, 2025 2:40 pm
Заголовок сообщения: AMT 1/24 Ford Crestline Victoria 1953
Спасибо за высокую оценку! По поводу маштаба 100% согласен, двери открывал таким же способом как багажник, а багажник видно на фото и крепления видны : трубочки и проволка. На самом деле самом деле открытие капота , далось труднее всего, поскольку делал близкие к оригиналу петли ( из старой кредитной карточки). Про Кинга не знал ,спасибо за интересную инфу!!!
Ваш Форд шикарен , очень акуратен , и детализирован классно , просто супер , я вообще влюблён в этот класс машин!!!
Добавлено: Вс Фев 23, 2025 10:39 am
Заголовок сообщения: AMT 1/24 Ford Crestline Victoria 1953
Красиво, даже очень! Поставил бы больше, если бы можно было не один плюс поставить. Вот посмотришь, раньше машины были, а сейчас - обмылки и планшеты на колесиках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы