Добавлено: Пт Фев 14, 2025 10:58 am
Заголовок сообщения: Помогите собрать детали Jas 1156
Здравствуйте, товарищи!
У меня постыдная просьба: начинающая я разобрала свой Jas 1156 и теперь не может понять что куда. Как-то собрала, а краска очень слабо идет, хотя вот, полчаса назад до чистки всё было ок.
Я приложу фото, где, по-сути, должны быть комплекты 0,3/0,5/0,8, ноооо... Одна игла погнулась ввиду кривых моих рук и падения когда-то аэрографа.
Помогите, пожалуйста, нужно совпадение для широкой струи. Очень глупый вопрос понимаю, но туплю.
Игла+сопло 0,8 дадут широкий факел распыления,но и большой расход воздуха,надо ещё с давлением поработать для ровного распыления.Игла "А" может подойти на 0.3 и 0.5,нормальный выход иглы из сопла 1.5-2 мм,в Вашем случае если игла 0.3,если 0.5 то из сопла 0.3 будет вылет 0.5мм или заподлицо с обрезом сопла.
Одна игла погнулась ввиду кривых моих рук и падения когда-то аэрографа
Если погнутую иглу перетачивали - то может нарушиться факел, у Джаса ее проще новую купить.
Я ее и выкинула, так как, и правда, боялась перетачивать и портить аэрограф. Подумала, ну, и фиг с ней.
Добавлено спустя 8 часов 37 минут 4 секунды:
Николай... писал(а):
Роксана писал(а):
нужно совпадение для широкой струи
Игла "Б",сопла 3,6,9.
Ах, есть в Москве где-нибудь место, куда можно прийти и тебе соберут твой же аэрограф, постучат по голове и покажут что было не так? За деньги
Вроде, всё шик! на чистенький Jas 1156 всё закрутила, выступ иглы +-1,5мм, факел воздуха хорош, давление 2атм (максимум моего компрессора), краска замешана как обычно, но! краска идет слааабенько, неровно и, как отпускаю курок, выбрасывается пятно краски "плюх!" ё-маё... Что это? с Air Control нахимичила?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы