Добавлено: Чт Фев 13, 2025 9:26 am
Заголовок сообщения: F-4F Phantom II German Air Force in Norm 81B Camouflage
Всем привет.
Хочу собрать немца.
Тема для меня интересная, но совершенно неведомая.Порывшись в интернете мало что смог найти, даже фото в хорошем разрешении нет.Интересуют любые нюансы, отличия от других модификаций, на что обратить внимание.Полезны любые ресурсы и материалы.
Исходником будет модель МЕНГ.
Декаль куплена и уже едет.Выбрать можно один из 35 вариантов бортов, надо как-то определиться будет.
Естественно буду докупать сопла, колёса, хочу стойки взять от D&W, хотя может обойдусь из набора, они достойно сделаны нужно пару деталей добавить и проводку.
Вопрос по вооружению, не нашёл фото с подвеской, только с баками.
Так же пока висит вопрос по кабине, не нашёл ничего на F или она стандартная как на Е?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
На тех фото которые я нашёл не увидел усиления на брюхе.Его не было на F?
Добавлено: Чт Фев 13, 2025 11:44 am
Заголовок сообщения:
На F-4F нижняя панель центроплана уже усиленная. Большей толщины. Предкрылки нужно будет спилить со стабилизатора.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
По вооружению - это упрощенный вариант Е, без возможности использования AIM-7 Sparrow и управляемого вооружения "воздух-поверхность". Кабина стандартная для раннего Е. Панель вооружения, возможно, отличается. Кресла отличаются от американских привязной системой.
Я вот только это нашёл, но это я как понимаю не те, что надо.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ДАЛЬНИК
А что там не так со стабом, какие отличия?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[quote="prokhor"]Еще у немца пусковые под Сайдвиндеры LAU-7, в отличие от американца, у которого AERO-3 или LAU-105.
Так ну эти пилоны есть в продаже на Ханнантсе, а вот остальные кто делает не знаю.
Добавлено: Пт Фев 14, 2025 10:39 am
Заголовок сообщения:
А что там не так со стабом, какие отличия? Смотрим на переднюю кромку стабилизатора, и что видим? На Ешке - она с фиксированным ,,предкрылком,, и соответственно с щелью, на Фке - ,,предкрылка,, и щели нет. Носок стабилизатора сплошной и загнут вверх ( для лучшего обтекания воздушным потоком), т.к. стабилизатор работает в основном на отрицательных углах атаки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы