Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

P-51B Mustang 1/48 Eduard

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Авиация Америки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
#
Всех приветствую в своей ветке по постройке этого жеребца.
Сразу пара вопросов.
Как окрашивались ниши, были ли они закрыты на стоянке и шпаклевалось ли крыло как на D?
Если будут фотки вообще супер.
^

skyhowk
Все точно так же как на D-шке. Крыло шпаклевалось, створки ниш могут быть в любом положении между полностью открыты и полностью закрыты, окраска ниш точно такая же, полосатая.
^

KSL писал(а):
skyhowk
Все точно так же как на D-шке. Крыло шпаклевалось, створки ниш могут быть в любом положении между полностью открыты и полностью закрыты, окраска ниш точно такая же, полосатая.

Спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
были ли они закрыты на стоянке

Если двигатель Allison, то створки шасси закрыты обязательно из-за особенностей гидравлической системы.

Если двигатель Packard (лицензионная копия Merlin), то нет.

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 41 секунду:

Как окрашивались ниши?

Ниши окрашивались обязательно - это место с повышенной коррозией.
Но окрашивалось тем, что было в наличии. Включая и прозрачный лак. Потому что непрерывность массового выпуска была в полном приоритете. Т.е. и желтый грунт мог быть, и зеленый, и прозрачный лак.
^

Буду наблюдать за стройкой!
Тоже хочу собрать, но пока решиться не могу.
^

Rafaelik897 писал(а):
Если двигатель Allison, то створки шасси закрыты обязательно из-за особенностей гидравлической системы.
Если двигатель Packard (лицензионная копия Merlin), то нет.

А что на В-шки ставили Аллисоны Shocked Facepalm??? О сколько нам открытий чудных....
Rafaelik897 писал(а):
Но окрашивалось тем, что было в наличии. Включая и прозрачный лак. Потому что непрерывность массового выпуска была в полном приоритете. Т.е. и желтый грунт мог быть, и зеленый, и прозрачный лак.

Бог мой, откуда Вы всю эту дичь выкопали Shocked Facepalm???
^

Страница 1 из 1

Перейти: