Симпатично покрашено и относительно аккуратно собрано, больше сказать нечего. Это не ЛаГГ. Вместо того, чтобы использовать Квинтовские декали на экстерьер, которые в принципе не нужны, лучше было взять их же радиаторы/заборники/выхлопа, тогда это хоть на прототип было бы похоже.
mgolovanov писал(а):
а перекладину сверху на колпаке там не обсуждали? уже как бы не хватает, а то было бы совсем хорошо
Чтобы было "совсем хорошо" там ой как много надо. По сравнению со всем остальным недостающий переплет на фонаре это такая мелочь...
А, все, понял, я не туда смотрел))) А эта штука изнутри что ли? Накрасить не получиться?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
motorhead писал(а):
Модель аккуратно собрана и красиво покрашена, стоит на полке и радует глаз, а это очень важно. Понравилось исполнение.
Спасибо. Это верно. На полке радует) Рядом с Яком и И-16. Еще вот на Ла-5 созрею..
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
KSL писал(а):
Симпатично покрашено и относительно аккуратно собрано, больше сказать нечего. Это не ЛаГГ. Вместо того, чтобы использовать Квинтовские декали на экстерьер, которые в принципе не нужны, лучше было взять их же радиаторы/заборники/выхлопа, тогда это хоть на прототип было бы похоже.
На коробке было написано ЛаГГ)))... Шутки про забор надеюсь не будет?)... Если не ЛаГГ - предложите свое название, обсудим. По поводу Квинты, взял, что нашел. Да и ценник задирать не хотелось. И уверен, что вид сильно не изменился бы. Вот клепка и петли на закрылках и щитках добавили визуально эффект. Я бы так не расклепал. Я вообще сторонник разумной достаточности.
Если не ЛаГГ - предложите свое название, обсудим. По поводу Квинты, взял, что нашел. Да и ценник задирать не хотелось. И уверен, что вид сильно не изменился бы. Вот клепка и петли на закрылках и щитках добавили визуально эффект. Я бы так не расклепал. Я вообще сторонник разумной достаточности.
Все правильно - самовнушение сильная штука и "меньше знаешь - лучше спишь", и клёпка добавила эффектности... но не приблизила модель к прототипу
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Re: Звезда 1/48 ЛаГГ-3 66 серии
AndyK писал(а):
Rafaelik897 писал(а):
Светло-серый больше на rlm 02 похож.
Да ладно?
Ну да, но если ты скажешь, что на этом фото модели "АМТ-12" похож хоть на какое то цветное фото натурального, то падешь в моих глазах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы