Добавлено: Пн Фев 10, 2025 9:49 am
Заголовок сообщения:
Привет, Павел! Скорее средний цвет у меня получился слишком тёмным...Высветлял, высветлял, да недовысветлил...((( Ну ещё лак с яркой лампой сильно скрадывают контрастность, при дневном свете картина по-лучше. Но перекрашивать не буду, намучался я с этим камуфляжем, если честно, каждый цвет перекрашивал по нескольку раз. Не так просто подобрать эти серо-зелёные оттенки, как казалось поначалу.
Павел, я долго рассматривал фото прототипа и тоже не увидел зелёного, но GWH прикладывают подробную схему окраски курских бортов, где расписывают конкретную процентовку ганзовских красок на каждый цвет камуфляжа и там присутвует зелёный...Учитывая неидеальную цветопередачу мониторов, я решил руководствоваться китайской схемой.
На твоей выкраске тоже не совсем всё однозначно...
но GWH прикладывают подробную схему окраски курских бортов, где расписывают конкретную процентовку ганзовских красок на каждый цвет камуфляжа и там присутвует зелёный...
Ё Чудные они...
Enigma36 писал(а):
На твоей выкраске тоже не совсем всё однозначно...
Так у меня соответствий по пантону и прочим рал-ам и не заявлено, только схема с тремя серыми цветами. Точные наименования цветов если только Андрей подскажет, но то, что там только серый - факт. Где-то даже тут это обсуждалось, вполне возможно, что после выхода GWH в 1/48.
Точные наименования цветов если только Андрей подскажет, но то, что там только серый - факт. Где-то даже тут это обсуждалось, вполне возможно, что после выхода GWH в 1/48.
Да погоди, попробуй сначала нормально сфоткать, чтоб цветопередача более-менее соответствовала. Я с планшета зелени особо у тебя не заметил, бросился в глаза только светлый "темный" цвет.
Понял, ребята, спасибо! Всё же буду перекрашивать два цвета, низ оставлю как есть. Если есть тема с обсуждением алжирского камуфляжа- дайте знать. Пошёл снова лепить маски, что б их...(((((((((
Добавлено: Чт Фев 20, 2025 9:51 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Совсем другое дело, прям глаз радуется!
Паша, привет, дорогой! А всю стройку так, пока вы с Андреем мне по щщам не надаёте, ничего путно сделать не могу. Как напинаете, чё-то начинает получаться....
незнаю как правильно из называют ..на килях желтенькие прямоугольники..встали не ровно что с одой что с другой стороны..
Светоотражающие индикаторы, предназначены для определения расстояния до ведущего при полётах строем при ограниченной видимости.
Да, теперь вижу при приближении...К сожалению, зрение уже не то, сразу не заметил. Строями уже не полетаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы