Добавлено: Пн Фев 10, 2025 9:49 am
Заголовок сообщения:
Привет, Павел! Скорее средний цвет у меня получился слишком тёмным...Высветлял, высветлял, да недовысветлил...((( Ну ещё лак с яркой лампой сильно скрадывают контрастность, при дневном свете картина по-лучше. Но перекрашивать не буду, намучался я с этим камуфляжем, если честно, каждый цвет перекрашивал по нескольку раз. Не так просто подобрать эти серо-зелёные оттенки, как казалось поначалу.
Павел, я долго рассматривал фото прототипа и тоже не увидел зелёного, но GWH прикладывают подробную схему окраски курских бортов, где расписывают конкретную процентовку ганзовских красок на каждый цвет камуфляжа и там присутвует зелёный...Учитывая неидеальную цветопередачу мониторов, я решил руководствоваться китайской схемой.
На твоей выкраске тоже не совсем всё однозначно...
но GWH прикладывают подробную схему окраски курских бортов, где расписывают конкретную процентовку ганзовских красок на каждый цвет камуфляжа и там присутвует зелёный...
Ё Чудные они...
Enigma36 писал(а):
На твоей выкраске тоже не совсем всё однозначно...
Так у меня соответствий по пантону и прочим рал-ам и не заявлено, только схема с тремя серыми цветами. Точные наименования цветов если только Андрей подскажет, но то, что там только серый - факт. Где-то даже тут это обсуждалось, вполне возможно, что после выхода GWH в 1/48.
Точные наименования цветов если только Андрей подскажет, но то, что там только серый - факт. Где-то даже тут это обсуждалось, вполне возможно, что после выхода GWH в 1/48.
Да погоди, попробуй сначала нормально сфоткать, чтоб цветопередача более-менее соответствовала. Я с планшета зелени особо у тебя не заметил, бросился в глаза только светлый "темный" цвет.
Понял, ребята, спасибо! Всё же буду перекрашивать два цвета, низ оставлю как есть. Если есть тема с обсуждением алжирского камуфляжа- дайте знать. Пошёл снова лепить маски, что б их...(((((((((
Добавлено: Чт Фев 20, 2025 9:51 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Совсем другое дело, прям глаз радуется!
Паша, привет, дорогой! А всю стройку так, пока вы с Андреем мне по щщам не надаёте, ничего путно сделать не могу. Как напинаете, чё-то начинает получаться....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы