Добавлено: Пт Дек 27, 2024 11:54 pm
Заголовок сообщения: Вопрос о МДР-3
AБM только что выпустила смоляную модель летательного аппарата Четвериков МДР-3. Я пытался найти информацию о том, когда он был в эксплуатации, но все, что я смог найти в интернете, это то, что он был построен в 1931 году и совершил свой первый полет в 1932 году. Нет никаких упоминаний о том, дожил ли он до 1939 года или был списан раньше. Может ли кто-нибудь помочь с дополнительной информацией?
Спасибо.
AБM только что выпустила смоляную модель летательного аппарата Четвериков МДР-3. Я пытался найти информацию о том, когда он был в эксплуатации, но все, что я смог найти в интернете, это то, что он был построен в 1931 году и совершил свой первый полет в 1932 году. Нет никаких упоминаний о том, дожил ли он до 1939 года или был списан раньше. Может ли кто-нибудь помочь с дополнительной информацией?
Спасибо.
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 3:16 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылку, но она также не отвечает на мой вопрос. Из текста не ясно, была ли эта конструкция развита в АНТ-27 или конкретный самолет был перестроен в нее. Мой главный вопрос, а именно окончательная судьба этой машины, до сих пор остается без ответа.
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 8:50 am
Заголовок сообщения:
HobbyM писал(а):
была ли эта конструкция развита в АНТ-27 или конкретный самолет был перестроен в нее
Прежде чем задавать вопросы неплохо было бы подумать самому и комплексно подойти к поиску ответа на свои вопросы
поскольку раз уж Вам интересна судьба АНТ-27 то вот - http://pro-samolet.ru/samolety-sssr-ww2/gidrosamolet/911-flying-boat-mdr-4
Там написано: "МДР-3 не был модернизирован (доработка фактически превратилась в создание нового самолета) - его переделали, в результате появился гидросамолет - АНТ-27 (МДР-4), сохранивший только обводы лодки МДР-3" . "Корпус лодки, кроме хвостовой части, был сохранен" ну и т.д.
Ладно, возможно, мой русский не идеален, потому что я использую Google переводчик, но, кажется, вы не поняли мою мысль. С самого начала я спрашиваю о судьбе MDR-3, а не ANT-27. Опять же, нет ответа на мой вопрос.
Ладно, возможно, мой русский не идеален, потому что я использую Google переводчик, но, кажется, вы не поняли мою мысль. С самого начала я спрашиваю о судьбе MDR-3, а не ANT-27. Опять же, нет ответа на мой вопрос.
Из текста статьи ОДНОЗНАЧНО понятно, что:
1) построен один опытный экземпляр МДР-3.
2) Он же впоследствии был ПЕРЕДЕЛАН в опытный АНТ-27(МДР-4).
Страна была не настолько богата, что бы оставлять кучу железа "для потомков".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы