Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цапля. 1/72 ( MasterCraft)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Модель древняя старше меня лет на 5.
Начну, не знаю успею или нет к окончанию ГБ.
Декали к сожалению на 1939 год. Но не думаю, что самолёт 1939 года чем то отличался от самолета 1938 года. Хотя буду рад фотографиям самолета.
# #

Добавлено спустя 22 часа 56 минут 10 секунд:

Куда я полез.
Вырезы кабин широкие. Сделал как мог силовой набор. Будет новый пол, кресла пилотов, приборная доска, ручка управления и т.д.
По фюзеляжу. Прорезал смотровое окно. Место под фару, благо инструменты с работы очень помогают.
Ручки в хвостовой части. Правда криво.
Работы куча с набором.
Бум возюкаться.
# # #
^

в игноре у 12 пользователей
Неожиданно) получившиеся борта нравятся
^

jetac писал(а):
Неожиданно) получившиеся борта нравятся

Почему???
^

в игноре у 12 пользователей
МаксимСазонов писал(а):

Сделал как мог силовой набор. Будет новый пол, кресла пилотов, приборная доска, ручка управления и т.д.
По фюзеляжу. Прорезал смотровое окно. Место под фару, благо инструменты с работы очень помогают.
Работы куча с набором.
Бум возюкаться.

Не увидел "будет изкоробка" Mr. Green
^

jetac писал(а):
МаксимСазонов писал(а):

Сделал как мог силовой набор. Будет новый пол, кресла пилотов, приборная доска, ручка управления и т.д.
Работы куча с набором.
Бум возюкаться.

Не увидел "будет изкоробка" Mr. Green

Аааа, это немного продвинутая изкоробка )))))
^

в игноре у 1 пользователей
Цапля - это первая 1/72 модель незабвенного пана Зыгмунда Гроховского. Почти все пресс-формы сделаны на коленке, но зато какая шикарная инструкция. Да и дека по тем временам была очень хорошая. Второй моделью был Ил-2. Из этой сырой заготовки мой друг Лев Трегубов сделал отличную модель по отличным чертежам из Крыльев Родины. Было это без малого 100 лет тому...
^

в игноре у 3 пользователей
Может тут что-нибудь пригодится:

#

https://disk.yandex.ru/i/ZV7lly6WnjQ13A
^

dedel писал(а):
Может тут что-нибудь пригодится:

#

https://disk.yandex.ru/i/ZV7lly6WnjQ13A

Спасибо.
^

Мдаааа, если с силовым набором я справился. То вот с начинкой.
Нужно делать , мне, гипсовые контштампы. Или по другому слепки. Пол кабины вырезал из пластика, но он оказался на много меньше к носовой части. Если дистально сел хорошо, то мндиально. Ну да ладно, первый блин комом. Вырезал пол прилетали из набора.

# # # # #
^

Откровенная деревянность исходного набора подразумевает необходимость серьёзной работы с мотором.
З.Ы. Из МастерКрафтовского CR.714 нечто похожее на прототип удалось сделать только после кровавого запила с очень серьёзной расчлёнёнкой...
^

Pit писал(а):
Откровенная деревянность исходного набора подразумевает необходимость серьёзной работы с мотором.
З.Ы. Из МастерКрафтовского CR.714 нечто похожее на прототип удалось сделать только после кровавого запила с очень серьёзной расчлёнёнкой...

Нуу запильщик я тот еще. А вот капот , двигатель и вообще экстерьер хочется до работать
^

Страница 1 из 1

Перейти: