Добавлено: Чт Дек 26, 2024 2:09 pm
Заголовок сообщения: Как выпрямить 3D декаль ???
Приветствую уважаемые коллеги.
Приобрел декаль 3D декаль EMBOSS EM72001 Emboss 1/72 Гибкие двухсторонние предупреждающие ленты (Remove before flight warning streamers).
Проблема в том, что после установки на модель вертолета, они все начинают сворачиваться.
Борьба в теплой воде ник чему не привела.
Хотелось услышать ваши советы;
1. Как распрямить декаль?
2. Как сделать крепление декали к оборудованию?
По поводу распрямления, увы. Я не сталкивался, но только за сегодня вижу второй отзыв о сворачивающихся в трубочку 3д декалях и что их потом невозможно распрямить. У меня отрицательный опыт был тоже - ремни на кресла поломались при приклейке, по собрать их удалось. Я клеил квинтовскую декаль на ПВА. Недавно купил клей вышеуказанный, но еще не применял.
Как предложение, попробовать склеить их указанным клеем (или ПВА), придать нужную форму, зафиксировав каким-нибудь пластилином/блютаком и посмотреть, что получится после высыхания клея
Добавлено: Сб Дек 28, 2024 12:22 am
Заголовок сообщения:
ZheShe писал(а):
Как предложение, попробовать склеить их указанным клеем (или ПВА), придать нужную форму, зафиксировав каким-нибудь пластилином/блютаком и посмотреть, что получится после высыхания клея
Тоже такая мысля.
Хочу попробовать сверху футурой пройти, послк высыхания вырзать и в теплую воду отклеивать.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
kishchuk писал(а):
Про крепление как предлагает Эдуард
металл:
декаль?:
нет, пока не испытывал, скрутится или нет, не знаю.
Тоже хочу петельку с ножкой сделать, чтоб вставить в высвкрленнон отверстие. Но сама декаль хрупкая, боюсь сразу сломается в месте скрутки петельки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы