Хм... А есть какая-то конструктивная аргументация, почему должно быть в ту? Как по мне, разницы между тем, как мальчики и девочки застегивают ширинку, никакой
Дааа... Лопухнулся, на это не обратил внимания
Но оно уже посажено насмерть на суперклей, и отклеивать весьма чревато. И так уже хлебнул с полками, боюсь, в результате модель вообще улетит в ведро.
С другой стороны, могли начать вешать с передней части? Ну, может быть и могли.
Дааа... Лопухнулся, на это не обратил внимания
Но оно уже посажено насмерть на суперклей, и отклеивать весьма чревато. И так уже хлебнул с полками, боюсь, в результате модель вообще улетит в ведро.
С другой стороны, могли начать вешать с передней части? Ну, может быть и могли.
При закреплении как у вас они слетят после первой поездке по пересечённой местности зацепившись за кусты
А не хрен по кустам ездить. И потом, у них вон чего есть, оно насмерть держит.
Добавлено спустя 20 часов 52 минуты 15 секунд:
Всем привет.
Задул грунтом MrHobby Red Oxide, готово к покраске. Очень боялся, что он зальёт сетки, но в итоге все ок.
Петли из пластика на экранах были прямо здоровыми, попробовал сделать тупо из скотча. Похоже, не очень вышло. Попробую ещё разок из другого, если не получится, буду без них. Очень уж они должны быть маленькими и ровными, трудно.
Ещё одна печалька настигла - на пулемёте была прицельная сетка из травла, похоже, я её сдул, когда грунтовал. Печально, уж очень она хорошо смотрелась.
И таки шо я хочу сказать за травло. Полки от Вояджера оказались примерно на 1мм уже необходимых. Видимо, геометрия тушки от трумпа сильно отличается от этой. Нельзя их использовать тут, нужно было оставить родные пластиковые. Там всего-то и делов было что брызговики сточить, остального и не видно было бы. Усилия ушли тупо в никуда.
Ну вот и задул базу и камуфляж. Слегка подзадолбался с масками, вроде в итоге нормально вышло. Поскольку это только второй мой немец, не подумал сразу, что надо сначала камо наносить, а потом инструменты на борта навешивать. В итоге камуфляж поверху всего лёг. Кое-где пришлось кистью.
Подкрасил мелочёвку, слегка поцарапал всё. Вылежится денёк-другой, посмотрю свежим взглядом, еще чего-нибудь подкрашу, и вперёд, навстречу погоде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы