Добавлено: Вт Дек 10, 2024 1:05 am
Заголовок сообщения: Re: AVD 1/72 АКПМ-3-130 Аэрофлот СССР
Коробкинъ-Тамигавскiй писал(а):
Щетку. Вы написали: "... и самое главное, нужно было придумать из чего сделать щетку".
Простите, я переборщил с одесским акцентом
Щетка на модели сделана из ёршика для промывки детских бутылочек и сосок. Перебрал много разных вариантов и остановился на этом ёршике. На фото. Он лучше всего подходит по размерам для 72-ого масштаба. Но по длине ее нужно будет укоротить.
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 1:22 am
Заголовок сообщения: AVD 1/72 АКПМ-3-130 Аэрофлот СССР
Спасибо! А то у меня такая же поливалка лежит, и я так же ломаю голову над щеткой. Думал взять ёршики для чистки зубных протезов, но они, наоборот, маловаты
У вас какая-то сборная солянка получилась. В сети есть фото прототипа. Отвала на нем нет. И надписи"аэрофлот". Есть только "клюв" для отвала. Я свою модель так и делал)
У вас какая-то сборная солянка получилась. В сети есть фото прототипа. Отвала на нем нет. И надписи"аэрофлот". Есть только "клюв" для отвала. Я свою модель так и делал)
Отвал может сниматься и устанавливаться, а надпись накрашиваться и закрашиваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы