Добавлено: Сб Дек 07, 2024 3:22 am
Заголовок сообщения: Чем красить траки
Собираю первую модель и все застопорилось на виниловых траках Т-34 78. Грунт тамия отшелушивается, как шелуха с жареного арахиса. Чем красить или на какие заменить? Смотрел наборные на озоне, какие лучше взять? Только не очень дорогие, модель тренировочная, руку набить, косяков уже много, но довести хочется
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 1:44 am
Заголовок сообщения:
мне очень помогла грунтовка для пластика HOLEX
как-то красил резиновый салон большой (1/8 ) модели автомобиля... и там буквально любая из модельных красок не держалась. Но я как раз тогда красил бампер настоящей такой же... и под рукой оказался этот баллон. Так он весьма надежно "зацепился" за резину, позволив потом покрасить все и не слезть до окончания всех работ над моделью.
потом много раз грунтовал им резиновые гусеницы танков и проблем не было
Какой смысл красить виниловые траки, не знаю как у других производителей, драгоновские у меня уже на нескольких моделях стали хрупкие и лопнули, купил рабочие наборные, аналог Фриула,только из смолы, ссылка выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы