Добавлено: Пт Дек 06, 2024 9:48 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда+самоделка 1/35 ЗиС-5В с носовым полупонтоном парк
VZCJJJJJ писал(а):
С удовольствием почитал! Модель хорошая получилась! Для меня слишком чистая:-(
+1
Спасибо...
Я чистые модели делаю... Считаю, что модели "в говне" только для диорам, виньеток и тому подобное... (мнение автора может не совпадать с мнением редакции)...
Машины с завода-изготовителя выходят чистые, без следов эксплуатации или "в говне" как сейчас "все любят"? (Извините за мой французский)
Добавлено: Сб Дек 14, 2024 6:35 am
Заголовок сообщения:
При таком уровне исполнения стоило бы эти страшенные "коряги" на деревянных деталях грузовика зашпаклевать. Как бы это сказать? - шарма они не добавляют. А если прямо - уродуют отличную модель.
Добавлено: Вт Дек 17, 2024 6:56 pm
Заголовок сообщения: Звезда+самоделка 1/35 ЗиС-5В с носовым полупонтоном парка ТМ
Интересный экземпляр. Тем более, что инженерная техника у нас. можно сказать, что поле непаханое. Лично знаком только с одним человеком, кто ее делает. Правда, он больше по БРЭМам и по гусеничной технике. Браво!
Добавлено: Ср Дек 18, 2024 11:12 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда+самоделка 1/35 ЗиС-5В с носовым полупонтоном парк
Aндрей_1980 писал(а):
Интересный экземпляр. Тем более, что инженерная техника у нас. можно сказать, что поле непаханое. Лично знаком только с одним человеком, кто ее делает. Правда, он больше по БРЭМам и по гусеничной технике. Браво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы