Спасибо большое за ссылочку! Наверно я неверно выразил свою просьбу.
Интересует конкретный корабль, с интересной биографией. Например
участвовавших в проводке танкеров, во время танкерной войны, в Персидском заливе
В Персидском заливе несли службу
- 1987 год"Боевой" бортовой номер 678
-конец 1987 - начало 1988 "Стойкий" бортовой номер 645
- 1988 год "Осмотрительный" бортовой номер 755
ЭМ "Бесстрашный" 1996год поход в Средиземное море вместе с "Кузнецовым", 2004 год (переименован в "Ушаков") поход с "Кузнецовым" в Северную атлантику. Начиная с 1996 года бортовой номер 434
Большое спасибо за информацию. Прикупил фотоетчет от WEM. Хочу соорудить с плоскими локаторами, вроде Фрегат называются. Посему осталось два перетендента Бесстрашный и Боевой. Скорее всего остановлюсь на Боевом. Есть непонятности с мачтой на рубке. Не совсем понятна пространственная конструкция крыльев. Если есть у кого фотографии этого места крупным планом очень буду признателен
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:28 am
Заголовок сообщения:
dinoeL писал(а):
Есть непонятности с мачтой на рубке. Не совсем понятна пространственная конструкция крыльев. Если есть у кого фотографии этого места крупным планом очень буду признателен
Это конечно не фото, но может поможет понять в общих чертах...
[quote="Karib"]Это конечно не фото, но может поможет понять в общих чертах..
Замечательная модель. А можно поподробнее- что это за модель, если можно, ссылку - какой масштаб?
to dinoeL: я бы выбирал по кол-ву информации, которая у Вас есть. Наверное, в интернете сейчас больше всего фотографий "Беспокойного" после выставки IMDS в Питере. На форуме балансера(авиабаза) много фотографий с выставки.
обалдеть - снимаю шляпу перед тем кто это сделал!!!http://scalemodels.ru/modules/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif
я тоже такую хочу, ее же наверное и крутить можно со всех сторон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы