Несколько раз перекрашивал по двум причинам.
1. После очередной окраски всплывали какие-то косячки, требующие шпаклевки/полировки.
2. Не мог сразу подобрать необходимую краску. То самолет блестел, как зеркало, то был матовый, как порошок. А надо что-то среднее.
Вроде подобрал краску необходимой фактуры и блеском. Пока на кусочке пластика, на модель еще не наносил.
Фото перед финальным нанесением необходимой краски. Планирую ее нанести в следующие выходные. В эти выходные занимался Хорнетом. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=92602 Ибо Крылья над морем скоро заканчиваются....
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 5:50 pm
Заголовок сообщения:
Ни у меня, ни у моих знакомых такого аэроплана не было. На "сходке" может и встречался, но уже не помню, может и не интересовал он совсем.
Модель получилась хорошая, понравилась. И редкая к тому-же. Единственное что - фотки что-то в желтизну ушли и "баклажаново-синий" на крыльях какой-то не такой получился. Может подредактировать фото или переснять.
Добавлено: Вс Мар 30, 2025 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, друзья!
Saluza_Secundus писал(а):
Ни у меня, ни у моих знакомых такого аэроплана не было. На "сходке" может и встречался, но уже не помню, может и не интересовал он совсем.
Во времена моего детства модель была достаточно доступна. По крайней мере, я ее собирал и мои одноклассники тоже.
Saluza_Secundus писал(а):
Единственное что - фотки что-то в желтизну ушли и "баклажаново-синий" на крыльях какой-то не такой получился. Может подредактировать фото или переснять.
Да, есть такое. Но и так потратил много времени на съемку и обработку, а у меня еще куча моделей ждет недоделанных, в том числе в рамках этого ГБ. Хочется успеть их доделать.
Да, для меня этот самолет прежде всего модель из детства. До сих пор помню, как его тогда собирал. Помню много своих моделей из детства собранными, а эту именно, как собирал. Тем дороже она для меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы